Опубликовано 4 Октябрь, 2012 - 00:53
Перепроверю на яды, а еще тем, что рядом, проверяю тебя...ФОТО
Достоинства
- Дорогой, шикарный шлейф
- Манящий и таинственный
- Очень стойкий аромат
Недостатки
- Аромат не для всех
Freulein Millerрекомендует
Это не тот аромат, девочки, Вы обратите внимание, что это не чистый Hypnotic Poison.
У меня когда-то из-за того, что точно не прописала название, был казус: привезла мне мама из Москвы не YSL Baby Doll Eau De Toilette, который очень хотела, а YSL Baby Doll MAGIQUE Eau De Toilette. А это совершенно два разных парфюма оказались, очень расстроилась тогда.
+++всё-таки перенесли всё в одну ветку, жалко
ароматы-то разные! у меня тож сеншел
ароматы-то разные! у меня тож сеншел
Перенесли да и ладно, нет повода для печали )) Главное, что у нас с Вами тот Пуазон, который нам нравится, и мы знаем, что он не просто Гипнотик Пуазон. ))) В отзыве есть ведь и фото, может, сориентируется читающий по фото. ))
интересно было почитать.Только одно уточнение:любимый аромат Мадонны классический Гипнотик,а не сеншуэль 😉
У меня один классический гипнотик,и три сотки сенсюэлль.Они очень разные.Первый-миндаль,ваниль,а сенсуэлль орхидея,ваниль. Сенсюэлль обожаю,а вот классический кажется резковатым.Как дочь сказала,пахнет сникерсом))) а вообще из всех ядов обожаю миднайт пуазон.Это что-то невероятное!
Мне тоже Гипнотик Пуазон кажется резковатым, а многим ведь в этом парфюме резкости и дерзкости не хватает)) эх, сколько барышень - столько и мнений))