Пришла я в известный всем магазин покупок парфюма для покупки по акции 1+1 парфюм.Купить я хотела свой любимый Манифест и Эйфорию,Манифеста не оказалось,а Эйфория была только 30 мл.Ну думаю,фиг с этой"бла бла халявой"(по моей брил.карте будет дешевле купить 2!)..Просто так в итоге погуляла по магазину и набрызгала на блоттеры всяких разных,помню что подходила к DIOR стойке,их там было представлено(POISON)штук 5.Пошла домой,а вечером про них вспомнила и решила понюхать,как раскрылись,4 сразу выбросила,а один настолько впал в душу,что сразу стала искать описание на сайте парфюмерии и почему то мне показалось,что это классика Poison.Через 2 дня пошла в близжайший л)))аль,были все,кроме зелёного,и я не нюхая,пошла в другой магазин.В другом оставался один Запечатанный зелённый,но интуиция не подвела,я его на бум не купила,пошла в третий магазин.стоят 3.Ну думаю наконец-то нашла-брызгаю зелённый и ...эээ ужас.Оказалось что это гипнотик яд.Купила,побрызгала(мало),сразу в голову"дало".Вообщем кроме горчинки,по мне,так он ничем не отличается от Трусарди идеала.Теперь лежит пылиться.