Этот парфюм я покупала примерно года полтора назад, когда на него была акция в парфюмерном магазине нашего города. И с того времени он не дает мне покоя. В хорошем смысле)
Лично для меня Dior Hypnotic Poison - это теплый, сладкий, чарующий аромат, очень сексуальный и мягкий ЯД. Не могу назвать его душным или тяжелым (приходилось читать множественные отзывы). Он совершенен!
Но не советую покупать его без затеста, потому что тем, кому он впоследствии не понравился, достаточно много. Этот парфюм спорный, сложный. Не всем он придется по душе. В отличие от, например, Pure Poison, который нравится практически всем.
Я отчетливо различаю в нем такие ноты, как миндаль, немного слышно кокос и где-то далеко слива. Но самая громкая нота этого аромата - ваниль. Так что всем, кого раздражает запах ванили, советую пройти мимо Гипнотического Яда. Я лично просто в восторге от вкусняшек ванильных)
Отдельное внимание хочу уделить стойкость парфюма. Несмотря на то, что Гипнотик Пуазон имеет концентрацию туалетной воды, стойкость у него просто феноминальная! До следующей стирки на одежде и несколько суток на коже!
Советую его всем любителям сладких, вкусных, восточных ароматов!