Опубликовано 11 Сентябрь, 2014 - 14:25

Девочки, это не просто кондиционер - это чудо какое то! Волосы мягкие, напитанные, ухоженные - я не верю своим глазам!

Итак, начнем по порядку..

По своей великой дури, я была долгое время блондинкой и красила волосы в домашних условиях не самой лучшей краской. В итоге я получила копну на голове, которые просто ломались пополам( И года два назад я осознала, что пора завязывать со своими издевательствами над волосами - покрасилась в русый. Теперь крашусь где то раз в 4 - 6 месяцев. И вот однажды, когда я в очередной раз пошла в парикмахерскую,чтобы привести в порядок кончики, мой мастер рассказала про чудо серию из Кореии - Kerasys. И тут начались поиски и шампуня и кондиционера. Потом поехала в "Ленту" и приобрела то, о чем мечтала днями и ночами - Кондиционер для волос Kerasys восстанавливающий (моя покупка обошлась мне в 283 рубля).

Этот бальзам создан специально для поврежденных волос с секущимися концами (то что нужно мне). Так же восстанавливает структуру волос, борется с сечением и ломкостью. Так же данный кондиционер обладает не только ухаживающим,но и лечебным действием и защищает от солнечного и теплового воздействия. ( И да да да!!! это чистая правда!!)

Бальзамчик имеет довольно приятный запах, который потом остается на волосах. Он такой ненавязчивый, еле уловимый. Наносила я его после применения шампуня и держала где то 5 мин. После нанесения волосы сразу же такие мягкие стали..приятные) Прям как не мои) Расход довольно экономичен, на мои волосы уходит где то три нажатия. Волосы я сушу феном, (ну не могу просто без него).. и тут я увидела блестящие и рассыпчатые волосики+объём! Радости не было предела. Этот бальзам не вызывает привыкания, вот уже третья бутылочка заканчивается - результат конечно впечатляет!

Всем всем настоятельно рекомендую попробовать данную серию, а производителям Kerasys желаю процветания и побольше ДОВОЛЬНЫХ и СЧАСТЛИВЫХ клиенток!

Достоинства
  • - питает и увлажняет сухие концы
  • Восстанавливает и укрепляет волосы
  • Выполняет заявленные функции
  • Делает волосы мягкими, послушными, придает блеск
  • Разглаживает
Недостатки
  • Для меня нет!
Nataiyshaрекомендует