Опубликовано 12 Ноябрь, 2010 - 16:31
Акробатика на пилоне! Делюсь опытом+фото:)
Достоинства
- Одно сплошное достоинство
Недостатки
- Синяки
olga_beautykitрекомендует
Оль, а ты туда пошла когда- разтяжка и сила....мм-сила мышечная была уже на каком то уровне.. или все с нуля? просто видела как девочки вытворяют разные штуки- в основном такой силе рук и пресу просто удивлялась...
Ну как с нуля.. У меня 10 лет музыкальной школы было:))))))
Юль, знаешь, в плане силы всё приобретается. Мышечная сила была средняя, но я активно тренировалась, плюс легкая - 45 кг на 165 см веса. Мне легко себя поднимать. У нас многие девочки не выполняют ряд трюков из-за того, что у них не так "шоколадно" с весом, а дополнительно они не качаются. Но опять же, это дело времени и желания.
Затык может случиться с растяжкой. И то, если заниматься регулярно, можно сесть на шпагат. Примеры есть. Мне понадобилось три месяца на левый шпагат и ещё несколько месяцев на правый ушло. С поперечкой не очень, но это физиология бедер, видимо:(
Но опять же, каковы амбиции?..
Но опять же, каковы амбиции?..
Канифолью? Нет, не пробовала:))
Тренер принесла мазь для альпинистов:) Очень классная вещь.
Тренер принесла мазь для альпинистов:) Очень классная вещь.
😊 Я ходила на занятия по шесту,и там для большего прилипания мне руки мазали канифолью. Так как особой силы в руках нет. Помогает! Даже очень! Висишь как человек паук)
грамотный отзыв+. а вы пользовались этой пудрой Mighty Grip? просто заказывать не охота за такие деньги,прочитать объективное мнение негде и покупать в городе негде. она стоит своих денег и времени чтобы ждать?
я посещаю трюки на пилоне и захожу на сайт [ссылка], это помогает мне сохранять отличную физическую форму и я получаю массу хороших впечатлений, мне очень нравится заниматься этим делом, если вы хотите обучаться у опытных профессионалов заходите на сайт [ссылка] и вы не пожалеете! желаю вам успехов!
olga_beautykit Оля подскажите мне вообще больше нравится стрип-пластика именно элемент эротики и танца, но советуют идти на пилон заниматься, так как хочу еще тело подтянуть, а элементы танца есть вроде как и здесь. как вы считаете?
Первый отзыв, который я прочитала от начала до конца) Спасибо Вам) Тоже скучно живется, потерян смысл, но хочется иметь красивое тело. Фитнес - для меня скучное занятие, а вот танцы...) Еще раз спасибо!