Опубликовано 28 Май, 2013 - 16:50

Вот и я решилась написать отзыв об этом замечательном виде спорта, направлении танца и лучшем хобби на свете - Pole dance.

Сразу скажу, что занимаюсь я два года, в одной и той же студии танца под названием LaMour Dance, кому интересно, можете набрать в поисковике или найти группу в контакте 😊

Что же дает мне это увлечение? Начну с того, что я офисный работник, но при этом человек очень активный по своей натуре! Днем я активничаю умственно, а вот к вечеру тянет на что нибудь физическое)) Думаю многие меня поймут, как порой устает позвоночник, шея, пятая точка от постоянного сидения на одном месте:) Это одна из причин, почему спорт необходим в моей жизни:) Еще каждый день приносит нам много эмоций, в том числе и негативных и занятия pole dance стали для меня отличным способом выброса негативной энергии) В зале я действительно забываю обо всем плохом, после тренировки готова горы свернуть, вот такой духовный и физический подъем я чувствую 😊 ну и конечно же мне, как и каждой девушке я думаю, хочется выглядеть хорошо, стать более подтянутой,стройной, избавиться от апельсиновой корочки и т.д.,а физические нагрузки, которые даются тебе на занятиях-ведут тебя к совершенству 😊

Многие задают вопрос, сколько времени нужно для того, что бы научиться делать трюки или танцевать? Но мне кажется,что даже ни один опытный тренер не сможет дать ответа на этот вопрос!Вы просто занимаетесь, наслаждаетесь процессом, возможно сами вы даже не заметите результата,но он 100% появится)) хоть и каждому для этого нужно разное количество времени! Если у вас есть желание попробовать свои силы в этом направлении,но остались какие нибудь сомнения,вроде отсутствия растяжки или слабые руки ( именно на эти факторы многие ссылаются и не идут заниматься ), то скажу вам-это не проблема, во-первых всё это придет в процессе тренировок, а во-вторых многие элементы не требуют особой силы и шпагатов 😊
На самом деле очень многое хочется сказать про этот вид деятельности, но не буду отягощать этот отзыв:)

Всем спасибо за внимание) давайте работать над собой)
Достоинства
  • Грациозное красивое тело
  • Новые знакомства и общение
  • Одно сплошное достоинство
  • Повышает увереность в себе
  • Придаст уверенность
  • Развивает гибкость
Недостатки
  • Надо найти хорошего тренера
  • Требует терпения
mera88рекомендует
28.05.2013
шикарная у вас фигура!!! а синяков много было?
29.05.2013
отличный отзыв. а я писала про гоу-гоу)
а это вы на фото?
29.05.2013
Спасибо =)
На всех фото я)
Синяки конечно были по началу, у меня кожа еще в добавок сама по себе чувствительная, но потом она привыкла и сейчас всё ок. А вообще, этой проблемой, зарабатываением синяков имею ввиду, мучалась недолго, ну может первые пару месяцев.
Всегда имею под рукой бодягу, она отлично помогает, если не забывать мазать пару раз в день =)
19.06.2013
Девочки, кто всё еще в поисках школы и тренеров по данному виду танца, советую http://www.irecommend.ru/content/samaya-luchshaya-...

=)
07.05.2014
Простите, пожалуйста за вопрос, но перед кем вы танцуете на фото?
13.05.2014
Это отчетный концерт. Перед преподавателями и ученицами студии, в которой занимаюсь