Привет всем.
Сегодня речь пойдет о профессиональной мицеллярной водой для снятия макияжа с лица, глаз и губ Eveline Facemed+ 3 в 1.
Макияж я наношу редко, уже ни раз говорила, для меня самое главное стрелочки и губы. Тем не менее я этой мицеллярной водой пользуюсь убираю стрелочки перед сном.
FACEMED+ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА С ЛИЦА, ГЛАЗ И ГУБ 3в1 создана специально для эффективного и мгновенного удаления долговременного и водостойкого макияжа лица, глаз и губ.
Без трения, спаласкивания и остатков.
Усовершенствованная формула 3в1 активно увлажняет, ухаживает и регенерирует кожу. Защищает ресницы.
Экстракт черного чая глубоко очищает, эффективно удаляет с поверхности кожи любые загрязнения и приятно освежает.
DETOSKIN и зеленый чай детоксифицируют, активизируют и улучшают состояние кожи.
Экстракты тюльпана и василька питают и оказывают антиоксидантное действие, а также разглаживают кожу, делают ее мягкой и эластичной.
Витаминный комплекс успокаивает, интенсивно увлажняет, защищает от сухости и шероховатости.
Активные мицеллы эффективно притягивают и впитывают загрязнения, удаляя их с поверхности кожи.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить: во множестве косметических магазинов, и в том числе онлайн.
Производство: Польша
Цена: около 300 руб
Срок годности: 2 года, 6 месяцев после вскрытия упаковки
Сразу обратимся к составу.
Для всех типов кожи (в том числе, сухой и чувствительной)
Состав (помимо ПАВов тут имеется витамин Е и множество экстрактов):
Aqua, Olive Oil PEG-7 Esters, Caprylyl/Capryl Glucoside, Isopentyldiol, Propanediol, Sodium Methyl Oleoyl Taurate, Decyl Glucoside, Sodium Sesamphoacetate, Glycerin, Panthenol, Propylene Glycol, Polysorbate 20, Linoleic Acid, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Bioflavonoids, Biotin, Pyridoxine HCL, Linolenic Acid, Parfum, Centaurea Cyanus Flower Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Trehalose, Camellia Sinensis Leaf Extract, Tulipa Gesneriana Flower Extract, Maltodextrin, Hydroxyacetophenone, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Cetrimonium Bromide, Levulinic Acid, Sodium Levulinate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Citric Acid.
Неплохой состав для мицеллярной воды.
Упаковка
Водичка находится в темном пластиковом флаконе, оформление классическое и строгое.
Мне понравилось, нет ничего лишнего.
На обратной стороне флакона имеется вся необходимая информация о водичке.
Крышку имеет флип-топ, с небольшим отверстием для подачи мицеллярной воды.
Сама мицеллярная вода, жидкая и прозрачная имеет приятный нежный аромат.
Мне пришел по душе, не приторный и не навязчивый.
Обычная вода, правда не много пенится когда смываешь косметику. После ее применения нет чувство липкости и жирности..
В основном как я уже говорила пользуюсь пока только карандашом для глаз, рисую сои стрелочки.
Под вечер естественно их смываю, эта мицеллярная вода справляется с такой задачей на ура.
Снимаю свой макияж как написано в инструкции и рекомендациях производителя.
При помощи небольшого количества мицеллярной воды смочите ватный диск, приложите к закрытому веку, удерживайте несколько секунд и снимитте макияж. Затем аккуратно очистите кожу лица, губ, шеи и декольте.
После использования не заметила ни какого раздражения или аллергии. Глаза кстати не краснеют после того как убираю макияж.
Не сушит и не стягивает кожу.
Расход экономичный так как я редко наношу пудру, тоналку, но и с ними он справляется отлично.
Хватит мне на долго.
Рекомендую к покупке.