Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 17:49

Я получила посылку от Elizavecca в августе, когда надворе стояла ужасная жарища. Этот улиточный крем ранее тщательно выбирала, очень хотелось продукт, где много улиточной слизи. Но тогда в августе нанесла пару раз на лицо, разочаровалась и отложила. Потому что в жару он казался липкой пленкой, был эффект тяжести.

Через пару недель температура снизилась и я стала наносить крем тонким слоем на ночь. После того разочарование это было настоящим очарованием) Утром кожа мягкая, ровная, бархатная. Когда похолодало боле ощутимо, я стала пробовать наносить крем и днём. Сейчас сентябрь с холодными ночами и крем раскрыл мне всю свою прелесть)

Состав огромный и слегка приводит в замешательство даже меня, человека в этом плане спокойного и даже слегка пофигистичного. Если средство не заявлено как супер-натуральное, я никогда не вникаю. Лишь бы работало как надо. Но тут... впечатляет, смотрите сами:

Snail Secretion Filtrate(90%), Macadamia Integrifolia Seed Oil Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Bras sica Napus Seed Oil, Glycerin Dipropylene Glycol Methyl Gluceth-20 Allantoin Betaine, Bees Wax, Cetyl Alcohol Glyceryl Stearate PEG-lOO Stearate, Polysorbate 6O Sorbitan Sesquioleate Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract. Morus Alba Bark Extract, lnula l-lelenium Extract, Magnolia Liliflora Bud Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Plantago Asiatica Extract, Platycodon Grandiflorum Root Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Extract, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Milk Protein Extract, Prunus Am 'gdalus Dulcis (Sweet Ain‘iond) Seed Extract, Tromethamine, Cargomer, Sodium Polyacrylate, 1,2-Hexanediol, Adenosine, Disodium EDTA, Fragrance.

Ну да ладно, общую суть уловить несложно: 90% улиточной слизи куча масел. Сдается мне, что нас слегка... как бы это поприличнее сказать... вводят в заблуждение)) Как говорится, нутром чую 😂

Ладно, короче я поняла, главного компонента тут много. Может и не 90%, но много.

Купить крем для лица Elizavecca Glutinous Cream можно в любом магазине корейской косметики, его цена отличается разительно в зависимости от цены закупки, акций в конкретном магазине и т.д. Для ориентари - она порядка 500 грн +/-.

Я не мастер описывать упаковки, тем более и так всё видно - белое с золотом, презентабельная стеклянная банка с золотой крышкой. Завинчивается хорошо, была заглушка, короче всё как положено - прилично, красиво.

Текстура у крема ооочень интересная. Корейцы славятся необычностями, те еще выдумщики. Елизавекка не отстает от коллег, то крем-капельки, теперь вот тягучий. Крем молочно-белого цвета, и консистенция у него не кремообразная, а скорее как густой кисель, что ли) Это интересно, оригинально и даже приятно)

В отзывах я читала, что многие отмечают неприятный запах. Но у меня ничего такого не было, даже специально принюхивалась. Я чувствую просто характерный запах крема, косметический, да и не слишком сильный.

Наносится на кожу такая текстура, естественно, легко. Скользяще. Скорее размазывается, но не растекается.

Моя кожа:

• 35 лет
  • летом нормальная, зимой сухая
  • не проблемная, но могут быть покраснения, неровности и т.д.

На коже остается некоторое время. Это скорее плотный крем, чем легкий. Просто с такой консистенцией это не сразу понятно. Главное - нужно время, чтобы он впитался. Сначала он будет лежать на коже, потом начнет постепенно впитываться.

Если вы хотите утром быстренько увлажнить лицо кремом, тут же нанести макияж и бежать по делам, то для таких целей нужен другой продукт, этот точно не подойдет. Поэтому утром или днем я его использую только если никуда не нужно идти, чтобы дать время нормально впитаться.

Это очень важно! Если времени нет и вы ждете быстрого впитывания - вы разочаруетесь в улиточном креме, а жаль. Когда я наношу его на ночь или же тонким слоем днем и не спешу - он раскрывает весь свой потенциал, показывает на что способен. Это мощное и активное средство, которое показывает эффект.

По ощущениям: сразу после нанесения мгновенное чувство увлажнения и смягчения, со временем - чувство глубокого увлажнения и смягчения.

Крем оказался прекрасен, когда я поняла, что его нужно использовать как плотный ночной. Также он меня буквально спас, когда я простудилась и страдал от сухости кожи лица.

На некоторых сайтах и даже в этой ветке крем заявлен как антивозрастной. Но я нигде не нашла пометки anti-age, даже на официальном сайте Елизавекии на странице крема.

Поэтому я рассматриваю крем для лица Elizavecca Glutinous Cream исключительно как регенерирующий крем, как сказано на оф. сайте и написано на упаковке. С регенерирующими функциями он справляется. Выравнивает текстуру кожи, выравнивает ее тон, этого более чем достаточно)

Достоинства
  • Возвращает упругость
  • Восстанавливает кожу
  • Заживляет
  • Кожа бархатная
Lady Marmaladeрекомендует
я хотела попробовать этот крем но поняла что моему типу кожи он не подойдет
Я побаивпюсь этого бренда, но надо мне уже начать знакомство с его продукцией.
16.09.2019
Мне бы подошёл такой крем тоже в холодное время года ❤️ У меня кожа очень сухая.
Как вам идут такие реснички!
16.09.2019
ох, спасибо) Это они знатно поредели, почти четыре недели прошло после наращивания, завтра как раз иду за новыми 😁
17.09.2019
Буду иметь в виду, что этот крему у них удачный
17.09.2019
Я только пол года назад начала "дегустировать" корейскую косметику. Марка известная, но пока ничего не пробовала. Мне крем не подойдет скорее всего, кожа комбинированная...