Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 21:53

неделя или более

Всем Привет!

Бренд Леврана мне понравился своей натуральностью и отличным результатом, в чём я убедилась уже не раз на разнообразных средствах:)

Активный шампунь для волос с кератином и протеинами- новый тип средства, который мне ну очень захотелось ощутить на своих волосах в действии.

Итак:

Производитель: ООО "Леврана"

Название: Активный шампунь «Hydrolyzed Keratin 0.3% + Proteins 1%

Объём: 250 ml

Цена: 950 рублей

Где приобретала: ссылка на официальный сайт

Описание:

Желтоватая вязкая жидкость без ярко выраженного запаха.
Шампунь с содержанием низкомолекулярного гидролизата кератина и протеинов. Гидролизат кератина (Hydrolyzed Keratin) в составе отвечает за видимые и структурные улучшения волоса, а именно: гладкость, блеск, мягкость, эластичность и прочность. Гидролизованные протеины сои и пшеницы (Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein) отвечают за сохранение влаги в кортексе волос и нивелируют негативное воздействие окружающей среды.

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Disodium Cocoyl Glutamate (and) Sodium Cocoyl Glutamate, Cocamidopropyl Betaine, Coco-glucoside, Glycerin, Xanthan Gum, Lactic Acid, Pentylene Glycol, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Glyceryl Stearate SE, Cetyl Alcohol, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Keratin, Betaine, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Euterpe Oleracea fruit oil*, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Salvia sclarea oil, Eucalyptol.

Проверку на натуральность шампунь прошёл на отлично! Экоголик одобряет(:

Показания:

Волосы, нуждающиеся в структурном восстановлении, уплотнении и поддержании блеска и эластичности. Волосы, подверженные частому воздействию высоких температур в процессе укладки.

Как раз именно мой случай, я частенько выпрямляю волосы утюжком.

Биокосметическое действие:

Кератин волоса находится в виде волокон в кортексе – слое волоса, который отвечает за эластичность и прочность. Кутикула, являющаяся верхним слоем волоса, представляет собой слои чешуек кератина, которые скреплены между собой липидами. Функция липидной прослойки – сохранение воды во внутренних слоях волоса, недостаток которой ведёт к ухудшению его структуры и ломкости. В результате теплового и внешнего воздействия происходит разрушение водородных связей кератина, нарушается структура липидного слоя, который вымывается из кортекса, приподнимая чешуйки кутилы.
Клинически доказано – чистый низкомолекулярный гидролизат кератина за счёт своего молекулярного веса способен проникать и задерживаться в волосе даже при кратковременном контакте. Восстанавливает разрушенные водородные связи, внедряясь в кутикулу и заполняя пустоты в структуре её поврежденных участков. Происходит выравнивание чешуйчатого слоя, уплотнение волосяного стержня, волосы становятся более эластичными, гладкими, блестящими.
Комплекс аминокислот, входящий в состав протеинов, защищает волосы от повреждений, вызванных воздействием окружающей среды или ежедневными укладками. Комплекс кондиционирует волосы, создаёт защитную плёнку, предотвращающую потерю влаги и накопление избыточного электрического заряда.
Дополнительный кондиционирующий и смягчающий эффект оказывают растительные эмоленты в составе, а бетаин смягчает и увлажняет кожу головы.

Упаковка и оформление:

Оформлен бутылек с шампунем в ч/б тонах. Ничего лишнего, и выглядит солидно.

Помимо названия на упаковку нанесена необходимая информация о производителе, составе и способе применения. Так же подробно описано воздействие элементов из состава на структуру волос.

Дозатор так же мне понравился, его легко можно открыть/закрыть легким поворотом в сторону. Выдавливается шампунь путём нажатия. Не плюётся, выдает необходимое количество средства.

Консистенция: гелевая, мутновато-белого цвета.

Аромат: пахнет чем-то травяным, и одновременно лекарственным. Мне понравился.

Применение и впечатления:

На мою длину волос мне хватает 5-7 нажатий шампуня, но вот с пеной оказалось проблемно, её довольно мало, да и пенится сложновато. Но нужно просто подольше помассировать волосы. Отдельное внимание уделяю при мытье кончикам волос. Намыливаю два раза, именно при повторном нанесении пены становится больше.

При промывании пены с волос- это необходимо делать тщательно, поняла я это путём проб и ошибок. При первом знакомстве с шампунем его не промыла до конца, и в результате высушенные волосы выглядели вяло, сразу ощущалось, что не промыла до конца. Пришлось перемывать волосы на следующее утро.

Следующим этапом я нанесла немного бальзама для волос Multi-Hair Balm: «Proteins 1,2% & Inulin 3%», как и рекомендуется.

В результате я получила шикарнейший результат- мягкие, просто воздушные и мягкие волосы, которые с легкостью уложились.

Перхоть не появилась. Корни стали оставаться чистыми и свежими намного дольше.

Результат использования шампуня TRUE ALCHEMY «Hydrolyzed Keratin 0.3% + Proteins 1%»:

• Натуральный состав
  • Кончики стали менее осеченными
  • Волосы стали мягче и выглядят здоровее
  • Не появилась перхоть и зуд
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Приятная упаковка и удобный дозатор

В результате, шампунь мне подошел. Результат в виде шелковистых и здоровых волос стал заметен. Главное не забывать его тщательно промывать.

Поэтому я его рекомендую!

Достоинства
  • Абсолютно безопасный и натуральный состав
  • Аромат
  • Без сульфатов
  • Густота
  • Дарит волосам эластичность и блеск
  • Не тестирован на животных
  • Состав
  • Становятся волосы мягкие
  • Удобный дозатор
  • Удобный формат
  • Эффект на волосах
Недостатки
  • Плохое пенообразование
Masha Vkрекомендует
23.06.2021
Не беда, что пены немного, зато состав такой хороший)
24.06.2021
Состав конечно отличный))