Хочу поделиться отзывом о шампуне Active shampoo «Hydrolyzed Keratin 0.3% + Proteins 1%», который содержит кератин и протеин, предназначенный для восстановления, уплотнения и эластичности волос.
Описание бренда
Шампунь с содержанием низкомолекулярного гидролизата кератина и протеинов. Гидролизат кератина (Hydrolyzed Keratin) в составе отвечает за видимые и структурные улучшения волоса, а именно: гладкость, блеск, мягкость, эластичность и прочность. Гидролизованные протеины сои и пшеницы (Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein) отвечают за сохранение влаги в кортексе волос и нивелируют негативное воздействие окружающей среды.
Клинически доказано – чистый низкомолекулярный гидролизат кератина за счёт своего молекулярного веса способен проникать и задерживаться в волосе даже при кратковременном контакте. Восстанавливает разрушенные водородные связи, внедряясь в кутикулу и заполняя пустоты в структуре её поврежденных участков. Происходит выравнивание чешуйчатого слоя, уплотнение волосяного стержня, волосы становятся более эластичными, гладкими, блестящими.
Комплекс аминокислот, входящий в состав протеинов, защищает волосы от повреждений, вызванных воздействием окружающей среды или ежедневными укладками. Комплекс кондиционирует волосы, создаёт защитную плёнку, предотвращающую потерю влаги и накопление избыточного электрического заряда.
Дополнительный кондиционирующий и смягчающий эффект оказывают растительные эмоленты в составе, а бетаин смягчает и увлажняет кожу головы.
Объём
Объём шампуня 250 мл.
Активное вещество
Активными веществами шампуня являются кератин и протеин.
Производитель
Страна-производитель Россия.
Срок годности
Срок годности 2 года.
Стоимость
Цена шампуня на официальном сайте 950 руб.
Где купить
Шампунь продается на официальном сайте, а так же на Wildberries.
Внешний вид
Дизайн всей линейки True Alchemy, очень стильный, красиво и дорого смотрится смотрится в ванной. Баночка выполнена из чёрного матового пластика с удобным дозатором.
Предназначение Данный шампунь предназначен для волос, нуждающихся в восстановлении, уплотнении, придания эластичности и блеска.
Волосы, нуждающиеся в структурном восстановлении, уплотнении и поддержании блеска и эластичности. Волосы, подверженные частому воздействию высоких температур в процессе укладки.
Состав Состав шампуней Levrana натуральный и безопасный.
Мои волосы
У меня длинные волосы средней густоты, корни быстро жирнятся, кончики сухие, мою раз в два дня.
Консистенция, цвет, аромат
Консистенция гелеобразная, густая, цвет нежный молочный. Аромат я бы сказала, очень специфический для меня, травяной, достаточно своеобразный, но кому-то он кажется нейтральным и почти без запаха.
Применение
Наношу шампунь на влажные волосы, затем смываю, обязательно использую кондиционер. Пенится он не очень хорошо из-за своего натурального состава.
Кожа отреагировала не него хорошо, сухости и стянутости нет, перхоть не вызвал.
После применения волосы пачкаются как обычно, если волосы начали жирниться быстрее, попробуйте тщательнее смывать шампунь.
Нанести средство на влажную кожу головы, равномерно распределить средство по длине волос, уделив особое внимание кончикам, вспенить. Смыть большим количеством воды. Подходит для ежедневного ухода за сухими, повреждёнными волосами. Для лучшего результата рекомендуется совместное использование с бальзамом для волос «Multi-Hair Balm: Proteins 1.2% & Inulin 3.0%».
Эффект
Мне понравился эффект на волосах, волосы живые, эластичные, рассыпчатые, плотные и блестящие. На корнях дополнительного обьема не увидела.
Достоинства
Стильный дизайн, быстрая доставка, качественная упаковка, бессульфатный, удобный дозатор, гелеобразная консистенция, делает волосы гладкими и эластичными.
Недостатки
Для меня запах.
Вывод
Шампунь Active shampoo «Hydrolyzed Keratin 0.3% + Proteins 1%» мне понравился, с обещаниями производителя справляется, к покупке рекомендую.
Всем спасибо за внимание.