Доброе утро!!!
Приходя утром на работу, люблю попить кофе. С пряниками-булочками это не делаю, т.к. вкус кофе сразу теряется среди сладостей. Муж же наоборот- любит скушать плюшку-другую. Аргументировав, что я пью кофеек, протянул мне шоколадку Alpen gold с фундуком.
Давно я не ела молочный шоколад-все больше как-то горький покупаем.
Удобная упаковка позволила беспрепятственно ее вскрыть).
Эмульгаторы: Е476, лецитин соевый.
Приготовилась найти в составе кучу всяких гадостей, однако ничего криминального я там не обнаружила. Так называемый Е476- не несёт вреда для организма человека (я вычитала)), применяется для сохранения уровня вязкости продукта.
В шоколаде довольно много фундука, что видно невооруженным глазом. Бывало, возьмешь шоколадку с орехами, а внутри если штуки три-четыре есть, то уже хорошо.
Вкус мне понравился-прям - таки молочный, каких-то искусственных примесей я не почувствовала. Кусочки шоколада прямо тают во рту. Для меня не особо приторный.
Только вот маловато содержание какао в шоколадной массе-всего лишь 25%.
К слову-кофе я допила так, а шоколадку попробовала уже после)).