Данная сеть магазинов работает давно. Но так как они располагались далеко от дома, заходили мы туда тогда когда были рядом. В основном покупками были разные мелочи, обсуждать их нет смысла, да и в нынешнем ассортименте таких товаров уже нет. Цена на тот момент (2007-2008 гг) была всё по 39 руб.
Летом 2015 года у нас открылось аж 2 магазина рядом с домом! Первый совсем рядом:-)
В период открытия цена была всё по 45 руб. Через 2 месяца 49 руб. Теперь уже всё по 50 руб. Печалька... По тому как теперь не все товары там можно купить с выгодой.
Теперь о моих покупках.
В декоративном отделе мной были куплены украшения к новому году. Так как я не фанатка всяких шкатулок, статуэток и т.д. этот отдел прохожу мимо. Но любителям там есть что выбрать;-)
В отделе косметики пробовала покупать шампуни, гели, мыло... Особо не впечатлило.
шампунь и гель, нежный приятный запах, как бюджетный вариант вполне нормально.
нежное экономичное жидкое мыло, надолго хватает.
Последнее время покупаю в этом магазине влажные салфетки
Одни из... В целом салфетки мне нравятся все в этом магазине.
и бумажные носовые платочки. Платочки мягкие в яркой веселой упаковке, ребенку очень нравятся.
Такого качества платочки в других магазинах дороже.
Из бытовой химии беру в основном жидкое универсальное средство для стирки черного белья.
Есть еще другое средство в черной упаковке, но мне оно не понравилось.
Разницу с дорогими аналогами особо не заметила, тогда зачем переплачивать...
Брала гелевый ароматизатор с запахом лаванды, запах приятный, но едва ощутим. Смысла думаю в этом ароматизаторе нет. Так... милая безделушка)))
Шарики для унитаза неплохие,
но сам контейнер очень хлипкий, у нас один уже походу дело смыло водой... потому как из домочадцев никто не признается в том куда он делся))) Как вариант использовать сами шарики либо в смывном бачке или в более качественном контейнере другой фирмы.
В отделе для животных купила только расческу для кота,
коту оооооочень нравится)))
корм и игрушки нам неинтересны. Корм покупаем специальный, а все кошачьи игрушки наш кот не признает, почему то ему больше по душе разные фантики и всякие коктейльные трубочки:-) экономный парень:-)
Купили ребенку медовые краски для рисования,
неплохие, сохнут быстро, но рисунки при высыхании имеют будто линялый вид. В целом для домашнего творчества сойдет. А вот восковые карандаши разочаровали совсем.
восковые мелки
Даже при несильном нажатии при рисовании практически у всех обломились сами стержни. Можно конечно заточить, но проблему это не решит.
Очень нравится отдел с посудой, много полезных мелочей, но нужно покупать то, что действительно пригодится в хозяйстве.
очень понравилась, взяла 3 шт, хочу купить еще
удобная мисочка
В отделе одежды купила только себе и ребенку теплые носки. Хорошего качества. На рынке такие же дороже раза в 2, а то и в 3.
теплые женские носки, в составе шерсть ангоры, черные уже в активной носке)))
взяла на вырост, хорошо тянутся, детские носки махровые и с ангорой (бежевые теплые, качественные носочки, через некоторое время появляются катышки, но они легко удаляются и носки выглядят как новые
Из продуктов покупали печенье и конфеты . Вкусные.
Думаю каждый найдет себе в этом магазине что то полезное и нужное. Главное делать покупки с умом;-)
Так что могу смело советовать данный магазин. Желаю всем удачных приобретений!!!
Достоинства
-Недорого
Большой выбор нужного и неочень
Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
Есть недорогие полезные вещи
Попадаются интересные вещицы
Разнообразие товаров
Широкий ассортимент
Недостатки
Есть товар низкого качества
Не всегда выгодно
Некоторые товары дороже чем в магазине
Нужно грамотно выбирать товар а не хватать все под