Опубликовано 20 Август, 2018 - 12:19

год или более

Акушерство. ру - интернет магазин, который предлагает очень широкий выбор различных товаров для малышей, начиная от сосок и заканчивая детской мебелью. Магазин очень популярный, судя по тому, что при запросе в яндекс он выскакивает в первой строчке)

После появления в нашем доме малыша, возник вопрос о приобретении целой кучи разных вещей для него, начиная от кроватки и заканчивая подгузниками, сосками и бутылочками.

Про Акушерство. ру я узнала от мамочек, стоя в очереди в поликлинике. Легко нашла в интернете этот магазин. Сравнила цены с другими известными магазинами детских товаров и обнаружила, что большинство товаров на сайте Акушерство. ру стоят действительно дешевле.

На сайте все товары для удобства разделены на группы, подгруппы и тд.

Как во многих интернет магазинах есть фильтр (по цене, бренду, цвету и т.д.) который позволяет сделать поиск товара более быстрым и удобным. Есть отдельная строка - поиск товара. В магазине [ссылка] есть товары не только для малышей, но и для деток школьного возраста.

При нажатии на выбранный товар появляется его подробное описание с фото, тут же можно прочитать отзывы людей, которые уже приобрели данную вещь и задать вопрос о товаре работникам магазина. Это очень удобно!

Далее товар кладётся в корзину, корзина стандартная, набираете товар, потом можно что то удалить, если передумали или добавить количество и тд. Далее оформляется покупка. Оформление стандартное, как в любом интернет магазине, адрес, способ оплаты, комментарии. Все удобно и интуитивно понятно, разберётся даже ребёнок на мой взгляд.

На сайте интернет магазина Акушерство. ру есть личный кабинет, в котором можно увидеть историю всех ваших заказов, с фото и ценами.

Так же в магазине есть разделы - распродажа, акции, спецпредложения и уцененные товары.

По акции я покупаю тут обычно подгузники Marries, почитать о них можно тут - https://irecommend.ru/content/marries-gde-i-kak-ku...

После оформления заказа на почту приходит подтверждение с номером заказа и должен перезвонить менеджер для подтверждения и уточнения деталей. Когда я делала заказ первый раз никто не перезвонил... Телефон был со мной рядом, звонка я ждала, но не дождалась... На следующий день мне на почту прислали сообщение, что не могли дозвониться. Ну может и правда не смогли...

При всех остальных заказах, перезванивали быстро, все ок)

Доставляли товары мне обычно на следующий день, привозил курьер, предварительно позвонив по телефону и уточнив можно ли ему сейчас приехать. Плачу я всегда наличными при получении. Доставку товаров на сумму более 2000 рублей бесплатная (в пределах МКАД), до 2000 руб за доставку придется заплатить 200 руб (также в пределах МКАД). Я заказывала на разные суммы и по разным адресам, пару раз привозили необходимые товары на дачу и даже с учетом доставки цена получалась более выгодной, чем в других магазинах.

Так же есть несколько пунктов самовывоза.

Первое что мы приобрели на Акушерство. ру были кроватка и комод с пеленальным столиком. В этом магазине оказалась самая адекватная цена на эту мебель. К кроватке претензий никаких, все супер)

Также заказывала там разные развивающие игрушки, всеми довольна, все исправно работает, неприятного запаха нет, несмотря на то, что производство у них Китайское.

На Акушерство. ру я купила молокоотсос медела, отзыв о нем можно почитать тут- https://irecommend.ru/content/medela-swing-kak-pre... Очень им довольна и цена на Акушерство. ру на него была самая маленькая и качество на высоте.

Магазином Акушерство. ру я очень довольна, приобретая там товары, можно отлично сэкономить, причем это не отразится на качестве товара, продолжаю делать там покупки и, конечно, рекомендую обратить внимание на этот магазин молодым родителям)

Достоинства
  • Выгодные распродажи
  • Довольно широкий ассортимент
  • Наличие самовывоза
  • Невысокий ценник
  • Постоянные акции на товары
  • Самый крупный детский интернет- магазин
  • Скидки
  • Хорошее качество товаров