Укрепляющий бальзам-ополаскиватель для нормальных волос Garnier Fructis "Алоэ Аква Бомба" был приобретен в обычном продуктовом супермаркете за 56 грн. в объёме 200 мл.
Лицевая сторона бальзама
Консистенция продукта похожа на мусс средней плотности белого цвета. Имеет специфический запах, как по мне, свежего огурца и алое, я не фанат таких ароматов и он таки достаточно концентрирован, остается на волосах еще и после высушивания. Благодаря своей плотной структуре бальзам экономичен при использовании.
Содержимое флакона
Имеет достаточно щадящий состав. Производитель на упаковке обещает увлажнять и смягчать волосы благодаря глицерину растительного происхождения и соку алоэ. И действительно в составе такой числиться, кроме того там указаны множество масел растительного происхождения и экстракты многих растений.Несмотря на достаточно «масляный» состав волосы остаются легкими и воздушными на протяжении 2-3 дней так это точно, и даже в холодный шапочный период.
Бальзам-ополаскиватель предназначен для нормальных волос, у меня такие раньше были. На данный момент волосы крашены-перекрашены, от того и пересушены на кончиках. Но даже на моих таких «не совсем нормальных» волосах эта штука заработала.
Применение.Я на влажные вымытые волосы нанесла бальзам-ополаскиватель, отступив от прикорневой зоны сантиметров 7-10. Подержала на волосах где-то минут 5 и смыла обильным количеством воды. После пряди хорошо расчесывались, не путались.
Расчесанные мокрые волосы после приминения
Волосы сохли естественным способом без каких-либо вспомогательных уходовых средств и стайлеров. Волосы имели приятный легкий блеск и слегка пушились.
Сухие волосы
Результат меня устроил, с функциями бальзама-ополаскивателя продукт справляется хорошо. Единственного чего я не увидела так это укрепления, бальзам ведь укрепляющий, хотя пользуюсь средством около 4-х недель.
Я рекомендую данный товар к покупке, если вы обладательница нормальных волос и моете их каждые три дня. Но, если вы крашенная блондинка с перепалёнными волосами проходите мимо, Вас данная продукция разочарует.
Так же меня порадовала надпись на упаковке.
Фруктис заботится об окружающей среде:
- упаковка на 25 процентов состоит из переработанного пластика;
- произведено на заводе, реализующем программу устойчивого развития.
Мне нравится такая политика компании, и при возможности я всегда выберу производителя, который думает об окружающей среде даже если цена на продукт будет немного выше аналога.