Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 16:59

неделя или более
    2,2$

Всем привет! Недавно я писала отзыв на шампунь Garnier Fructis Укрепляющий Алоэ Аква Бомба. Шампунь я покупала вместе с бальзамом, о нем как раз сегодня и речь. Честно сказать, я даже не ожидала, что мне эта линейка средств так не понравится!

Пользуюсь бальзам недели три, шампунем мою полы. Мечтаю уже добить этот бальзам, и купить что-то достойное, в такой же ценовой категории, например что-то такое.

• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Обладательницам нормальных волос вовсе не сложно за ними ухаживать. Достаточно правильно мыть их и ополаскивать с помощью проверенных средств от надежных брендов с хорошей репутацией. Именно такой укрепляющий бальзам-ополаскиватель создал известный французский производитель косметики — Garnier.
«Алоэ Аква Бомба» подарит нормальным волосам тонус и эластичность, значительно облегчит их расчесывание и укладку, предупредит образования статического электричества и укрепит корни. Это средство из серии Garnier Fructis можно применять так часто, как необходимо, поскольку оно не сушит кожу головы, не вызывает излишней жирности и не утяжеляет пряди. Укрепляющий бальзам-ополаскиватель для нормальных волос — бюджетный и эффективный продукт!

• ДИЗАЙН:

Дизайн ничем не примечательный. Зеленый, пластиковый флакончик, с обещаниями, и сочным алоэ спереди. А так же, подробной информацией от производителя с обратной стороны.

Крышка открывается сложно, особенно мокрыми руками, поэтому я открываю заранее, перед мытьем головы, дозатор средних размеров. Флакон не пачкается.

• КОНСИСТЕНЦИЯ:

У бальзама однородная текстура, похожа на очень легкий крем-флюид. Очень легкая, абсолютно не жирная, расход неэкономичный, смывается очень быстро с волос.

• АРОМАТ И ЦВЕТ:

Средство насыщенного, белого цвета.

Аромат просто потрясающий, влюбилась с первого вдоха. Очень сладкий, немного свежий, пахнет сочным яблоком.

• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Как и рекомендует производитель, наношу бальзам и на корни волос, и на кончики. Сначала обильно наношу на кончики, потом двигаюсь вверх, распределяю по длине, и остатки наношу на корни. Выдерживаю несколько минут, затем смываю.

• ЦЕНА: около 55 грн или 2,2$

• ОБЪЕМ: 200 мл

• ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Франция

• МЕСТО ПОКУПКИ: сеть супермаркетов АТБ

• СОСТАВ:

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Не знаю, что там бальзам укрепляет, производитель его рекомендует наносить и на корни волос, никакого укрепления я не заметила, волосы как выпадали, так и выпадают. Я думаю, именно потому, что производитель создал бальзам, который нужно наносить и на корни, он сделал его не жирным, без силиконов. Но как по мне, это абсолютно неудачное решение.

Единственное, что мне понравилось в этом бальзаме, это его запах, он реально очень крутой, и волосы еще потом очень долго и вкусно пахнут. Несколько раз получала комплименты от посторонних людей, что волосы очень приятно пахнут.

Я долго пыталась подружится с этим бальзамом, держала его и минуту, и 10 минут, но различий в эффекте не заметила. Единственное, что заметила, лучше его наносить обильно на длину волос, иначе, он вообще работать не будет.

Отросший блонд, у меня достаточно сухой, а вот волосы до подбородка, уже свой цвет, нормальные. Но волосы в любом случае, тонкие, и очень сильно путаются, даже там, где свой цвет.

Как только я впервые выдавила бальзам на руку, я уже тогда поняла, что работать он не будет, абсолютно. На самое деле, вот такая легкая, нежирная текстура, без силиконов, абсолютно не работает на моих волосах. Вот и здесь так же, после смывания бальзама, волосы еще более-менее мягкие, а когда начинают высыхать, становятся жесткими, такое впечатление, что я вообще просто помыла голову шампунем.

Бальзам не дает блеска волосам, не разглаживает, не скрывает посеченные кончики, волосы тусклые, уставшие, очень сильно путаются, нет гладкости, он не поможет убрать пушистость. На второй день, волосы вообще прочесать невозможно, путаются даже на затылке. Единственное, что он делает, это слегка смягчает волосы. И еще один плюс, абсолютно не крадет объем, не утяжеляет волосы, и не пачкает их.

• ВЫВОД:

Честно, бальзам вообще неудачный, не зря у него такой рейтинг. Он не делает вообще ничего, слабый, я бы даже сказала вовсе бесполезный, пустая трата времени его выдерживать на волосах, еще и расход большой. Мне абсолютно не понравился, я понимаю, что мне нужны силиконовые средства, они визуально делают волосы более здоровыми, а такие средства наоборот подчеркивают сухость волос, и недостатки. Линейка неудачная, очень жалею, что купила ее.

Кому могу порекомендовать этот бальзам? Очень жирному типу волос, даже для нормальных он вообще будет слабоват. Сухим, поврежденным волосам абсолютно не рекомендую, при длительном применении, он сделает волосам только хуже. Ставлю 2, за вкусный запах, и за то, что немного смягчает волосы, и не жирнит их. Никогда не повторю покупку.

Спасибо за внимание! Хорошего настроения! Ваша, Книголюбка! 😊

Достоинства
  • Немного смягчает
  • Приятный запах
Недостатки
  • Бесполезный
  • Волосы пушатся больше обычного
  • Нет эффекта на блонде
knigolub-Kaне рекомендует
название конечно 😂
09.10.2019
да уж..бывают такие провальные продукты
09.10.2019
А так хотелось чтобы произошло волшебство...
Блонду реально сложно угодить!
желания нет ни шампунь ни бальзам пробовать
Неудачное средство.
09.10.2019
Согласна, не самое удачное решение создать бальзам для волос, который наносится и на корни. У меня для этих целей два совершенно разных средства, поскольку потребности волос у корней и по длине совсем разные 😕
09.10.2019
Мне все что без силиконов, как правило, тоже совершенно не подходит.
09.10.2019
Провальный бальзам, точное соответствие шампуню из этой же серии
Не люблю Фруктис.
Спасибо за предупреждение ❗
09.10.2019
Бальзам не пробовала. Хорошо, что не купила.
У меня сейчас окрашенные волосы, поэтому также не все средства подходят.
09.10.2019
Ну уж коли и блеска не придает!? Это ваапппщеее мне подоходит.
09.10.2019
Я бы к тому же не стала его на корни наносить. Катионные эмульгаторы плохо действуют на кожу.
09.10.2019
Мда... Бомба называется. Ладно ещё шампунь найти нормальный проблематично, но так испортить бальзам уметь надо. Он же ничего не делает
09.10.2019
Это ж надо было такую косячную линейку замутить. Интересно, а бальзамы можно как-то использовать не по прямому назначению?
11.10.2019
Ниже посоветовали как крем для бритья 😊
09.10.2019
Явно не удалась серия у Фруктис, жалко. Хотя я все равно фруктис не очень люблю)
09.10.2019
Да уж, не самый удачный бальзам. 😕
10.10.2019
Обидно конечно, что деньги выбранены зря, хотя бывают и достойные продукты у фруктис. Я иногда их шампуни в отпуск берут из-за небольших флакончиков, которые можно приобрести недорого по акции.
10.10.2019
Моему типу волос не подойдёт, значит, и не стоит брать)
10.10.2019
Вот мне вообще фруктис не заходит (
У них и маска для лица аква бомба не очень. Что-то их бомба оказывается какой-то хлопушкой 😁
10.10.2019
Нормально отношусь к шампуням Фруктис, а вот бальзамы покупать пока не приходилось, и что-то уже не хочется... 🤢
10.10.2019
спасибо,покупать не стоит эту бомбу
10.10.2019
Какие у вас все-таки красивые волосы ❤️ даже такой неудачный бальзам не способен их испортить))
Спасибо большое)
10.10.2019
Если только бомба замедленного действия 😁
Не мой вариант.
Официальный представитель Garnier Official
10.10.2019
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошёл бальзам ?
10.10.2019
Жалко что средство разочаровало.
Бесполезный бальзам
Давно ничего не брала у Фруктис. Эффект разочаровал(
10.10.2019
волосы шикарны. Не перестаю любоваться. Но серию эту пробовать, наверное, все же не буду.
10.10.2019
Кстати, есть альтернативный способ использования бальзама.
Ну вот, например, шампунем ты полы моешь, да?
А бальзам сгодится вместо геля для бритья!
Отличный способ - бритва будет скользить как по-маслу, и раздражений не будет совсем!
Я всегда так поступаю, если мне бальзам не подошел (этот лайфак подслушала на ютубе)
11.10.2019
Точно, спасибо большое за классный совет 😉
10.10.2019
Ого, я надеялась, что хоть бальзам будет нормальный.....Совсем неудачная линейка
11.10.2019
У "Гарньер" часто продукты совершенно бесполезные, и это касается не только бальзамов, но и масок, например 😕
12.10.2019
Жаль, что линейка оказалась провальной 🤢
12.10.2019
Цвет у волос приятный.
Понятно. Проходим мимо
Недостатки существенные
13.10.2019
Слабый бальзам, как и шампунь этой линейки(
14.10.2019
Очень противоречивые отзывы на эту линейку с алоэ, даже пробовать не буду 😜
Ещё 14 комментариев