Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 16:59
Бомба не сработала! Один из самых СЛАБЫХ, неработающих бальзамов, что я пробовала! Не выбрасывайте деньги на эту "чудо"- новинку...
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:2,2$
Достоинства
- Немного смягчает
- Приятный запах
Недостатки
- Бесполезный
- Волосы пушатся больше обычного
- Нет эффекта на блонде
knigolub-Kaне рекомендует
производитель создал бальзам, который нужно наносить и на корни, он сделал его не жирным, без силиконов. Но как по мне, это абсолютно неудачное решение.Согласна, не самое удачное решение создать бальзам для волос, который наносится и на корни. У меня для этих целей два совершенно разных средства, поскольку потребности волос у корней и по длине совсем разные 😕
Бальзам не пробовала. Хорошо, что не купила.
У меня сейчас окрашенные волосы, поэтому также не все средства подходят.
У меня сейчас окрашенные волосы, поэтому также не все средства подходят.
Я бы к тому же не стала его на корни наносить. Катионные эмульгаторы плохо действуют на кожу.
Мда... Бомба называется. Ладно ещё шампунь найти нормальный проблематично, но так испортить бальзам уметь надо. Он же ничего не делает
Явно не удалась серия у Фруктис, жалко. Хотя я все равно фруктис не очень люблю)
Обидно конечно, что деньги выбранены зря, хотя бывают и достойные продукты у фруктис. Я иногда их шампуни в отпуск берут из-за небольших флакончиков, которые можно приобрести недорого по акции.
У них и маска для лица аква бомба не очень. Что-то их бомба оказывается какой-то хлопушкой 😁
Нормально отношусь к шампуням Фруктис, а вот бальзамы покупать пока не приходилось, и что-то уже не хочется... 🤢
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошёл бальзам ?
волосы шикарны. Не перестаю любоваться. Но серию эту пробовать, наверное, все же не буду.
У "Гарньер" часто продукты совершенно бесполезные, и это касается не только бальзамов, но и масок, например 😕
Очень противоречивые отзывы на эту линейку с алоэ, даже пробовать не буду 😜
Ещё 14 комментариев