Опубликовано 23 Март, 2018 - 15:11

Сыворотки я полюбила около полугода назад, и практически все это время неизменно ими пользуюсь. Они мне помогают справится с сухостью кожи и шелушениями (особенно проблема обостряется в зимнее время), ну и питаю надежды, что все-таки мне удаётся немного замедлить возрастные изменения) На самом деле эффект сывороток заметен, это отразилось не только в увлажнении, но и на состоянии кожи.

Недавно (около месяца назад) на моей полке появилась сыворотка от La Roche-Posay HYALU B5. Мне нравится уход La Roche, практически все отлично подходит моей коже, но скупать все подряд- останавливает цена, косметика не из дешевых.

Сыворотка представлена в синей стеклянной баночке с пипеткой. Объем 30мл. Сама эссенция прозрачная, чуть густая с ярким цветочно-косметическим запахом. Приятно пахнет, но выветривается долго,на своей коже я его ощущаю час или более.

СОСТАВ

В составе есть спирт, я обычно не читаю составы, но на этот момент обращаю внимание. Все-таки сухая кожа и "обезвоживающий ингредиент" должен быть всегда на чеку. Забегу вперед, никакого негативного фактора я не заметила, кожа суше или чувствительней не стала.

ОБЕЩАНИЯ:
Здесь мимо точно не пройдешь, так как вся коробка коробка ими исписана (3 стороны из 4-х)

ПОКАЗАНИЯ:

Морщины и линии обезвоженности, потеря упругости и эластичности, признаки усталости на лице

Ну, собственно, в эту категорию я и подхожу, возраст тот, когда кожа начинает менятся, и увы, не в лучшую сторону, есть три морщины на лбу (две продольные и одна поперечная), "овал" не плывет, но эластичность кожи стала заметно хуже.

Все обещания на фото ниже, суть - исправить (или улучшить) показания

Рекомендовано применение два раза в день - утром и вечером. Но все-таки от утреннего использования мне пришлось отказаться, сейчас расскажу почему.

Сыворотка оказалась для меня то ли плотная, то ли жирная, вобщем, впитывалась она очень долго (часа 3-4 при скромном нанесении), и все это время приходилось ходить с жирным блином на лице и липкой кожей. Это некрасиво, неприятно и никаким макияжем сверху не спрячешь. Для кого посоветовали дневное применение- не понятно, или есть такие люди, у которых кожа все это быстро впитывает?

А вот ночное применение мне наоборот, ну оооочень понравилось (исключая все тот же жирный блин на лице), к утру кожа- конфетка. Кожа ровная, свежая, вся жирность впитывается и сверху остается только легкое здоровое сияние. Даже умываться жалко)

Самое главное - эффект виден с первого раза, пользовалась ли я постоянно или взяла сыворотку после перерыва- эффект одинаковый и он есть (Это я все про свежесть лица говорю, понятно, что если цель -тонус кожи или разглаживание морщинок, то требуется постоянное использование и время)

Вобщем, сыворотка работает! Это такая аква-бомба, которая увлажнит кожу "до самой ниточки" и кожу приведет в порядок. Из того, что не сработало - все мои морщинки остались на месте, они глубокие, и меньше их видно не стало. Но я и не питала надежд,что он скроются) Другие сыворотки также не помогли. Зато остановить или замедлить образование новых- вполне реально, главное - постоянство.

ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ:

• большой срок годности, это я про вскрытую баночку говорю. 12 месяцев - большой срок, я планирую летом сделать перерыв, поэтому он как-никак кстати
  • экономичный расход, за месяц использования ушло "незаметное количество сыворотки", такое ощущение что и не пользовалась вовсе.
  • увлажнение
  • свежесть лица
  • кожа более упругая и эластичная

ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:

• запах, сначала я его хотела отнести в первый список ( с +), но со временем он мне так надоел). Очень яркий и приторный. Надоедает быстро. Парфюмом не перебивается
  • долгая впитываемость и жирный блеск на лице, из-за этого не наношу по утрам.

Я поставлю продукту четверку, но не смотря на некоторые минусы РЕКОМЕНДУЮ продукт, он этого стоит. Хороша штука, а главное- работает!

Достоинства
  • Отличное увлажнение
  • Подходит для любого типа кожи
  • Улучшает тонус кожи
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Липкость
Provokattorрекомендует
15.04.2018
Никогда не пробовала эту продукцию, цена не маленькая) но аква-бомба реально бомба 😁 можно и раскошелиться))
Никогда не пользовалась продуктами этого бренда, но познакомилась бы с удовольствием) я люблю сыворотки))
23.04.2018
Давно хочу попробовать средства этой фирмы, много о ней слышала хорошего
15.05.2018
Спасибо за отзыв,правда читать я стала после покупки))) Странно как-то она ведёт себя на вашей коже. Впитывается в момент,жирной пленки нет вообще,чуть пресуцтвие липкости что ли,запах ненавясчив. Я с очень острым носом,бывает даже плохо становится от некоторых ароматов) Сыворотка идеальная,я боялась ими пользоваться пока непопробывала эту,т.к. первый мой опыт с клоранс печален ( кожа начала гореть очень неприятно,хорошо что косметолог нанесла крем СоС,стало лучше ). Что касается морщин,нет кремов и сывороток которые устроняют их,есть массажи лица реально помогают, курсами надо. Но,Есть силиконовые крема израильские,они как бы собираю кожу,эффект паразительный но вот по ощущения как в маске,смываешь и вуаля твои морщинки снова с тобой))) А сыворотка хорошая,вот только все индивидуально. Я аллергик жуткий, так что смело даю добро на нее,не раздражает. Наоборот улучшает состояние,посмотрю как будит дальше)
15.05.2018
Спасибо за комментарий, неее, я наоборот пишу, что впитывается долго и запах в минус у меня ушел. Мне нравится сыворотка, только я ее только как ночную использую, днем на нее не один макияж не сядет, ходишь сверкаешь как блинчик 😁
16.05.2018
После вечернего применения начала тоже блестеть,накопительный эффект какой-то. А в первый раз так впиталась хорошо,придется тоже перед сном)))
03.11.2018
Чтобы сыворотка быстро впиталась попробуйте похлопать пальцами рук по лицу во время нанесения сыворотки. Увидите как быстро впитывается сыворотка. Подождёте не больше 2-3 минут. На ночь тоже наношу сыворотку вместе с кремом. Похлопаю немного, потом ложусь спать. Летом использую крем этой серии. Быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. В заключении хочу сказать, серией довольна. Мне 42. Возможно эта серия не для моего возраста, но мне нравится результат.
29.05.2018
Сейчас как раз в поиске подходящей сыворотки. У Ля рош пробовала пока только крем и умывалку, надо наверно и к сыворотке присмотреться, сильный запах не смущает, главное эффект!
03.06.2018
люблю сыворотки, но долгая впитываемость убивает(
вот липкость плохо
Что липкая жалко(
03.06.2018
Мне очень понравилась эта сыворотка