Пантин аква лайт - шампунь, по-настоящему справляющийся с жирностью волос, я не говорю, что он её там лечит или что-то в этом духе, но он очищает хорошо очень кожу головы и волосы, так что я от него в восторге!
Мои волосы скорее склонные к жирности, чем жирные, но всё же пантин для моих волос отлично подходит и качественно справляется со своей задачей - очищение и не просто очищение, а очищение БЕЗ УТЯЖЕЛЕНИЯ! Хотя я ещё никогда не замечала, чтобы вообще после каких-либо шампуней волосы казались тяжёлыми, наверное потому что беру всегда нормальные такие шампуни, на которые хотя бы надеяться можно, что они справляются со своей задачей, но да ладно, не будем брать во внимание тот факт, что заметно утяжеление волос после какого-либо шампуня - редкий случай.
Вообще все шампуни от фирмы "пантин" очень хороши собой, но я большее предпочтение отдаю имею этому бутыльку, особенно я предпочитаю именно прозрачные шампуни, так что всегда выбор мой падает именно на этот шампунь.
Я пробовала( не на вкус) ещё и другие шампуни этой фирмы и могу сказать, что если кто сомневается, если кому кажется, что запах у всех линеек одинаковый - это не так! Один будто бы пахнет мёдом, другой лимонным свежаком, а третий - речь сейчас пойдёт именно об пантин аква лайт - свежестью морской воды, но не сильно солёной, а просто свежестью воды, океана!))
Этот шампунь остаётся одним из моих самых любимых шампуней и всегда таковым останется! Рекомендую всем - а точнее тем, у кого волосы жирные или склонные к жирности, как и у меня!)))