Опубликовано 24 Июль, 2021 - 22:01

год или более

Доброго всем вечера.Сразу начну с того, что у меня был долгий перерыв, после выхода краски из губ десятилетней давности. Был печальный опыт - краска долго не приживалась и пришлось делать 4 коррекция с промежутками до месяца каждый(да,да, это значит, что я ходила с опухшими и воспаленными губами каждый раз). Но тут уже от мастера все зависело - краска так и не легла, а я потратила не малую сумму денег на не пойти что.

Попытка № 2 у меня состоялась буквально месяц назад, теперь есть чем похвастаться и показать сему миру хоть что-то из проделанной процедуры.

Мастера выбирала не случайно, а именно девушку, у которой я делала уже два раза брови и стрелки на глазах, в общей сложности мы с ней знакомы уже более 4 лет. Перманент обновляю каждый год за половину стоимости от старой цены - ее условия как для постоянного клиента.

Как все было.....

Записалась на ближайшую свободную дату, приехала к назначенному времени.

Памятка - не пить кофе до процедуры, пить ацикловир за три дня до нанесения перманента (чтобы не было герпеса), не пить алкоголь, и желательно не в период женских дней, дабы исключить увеличенный болевой порог.

Дамы!!!Для тех, кто до сих пор сомневается и переживает за боль - не больно абсолютно!

Мастер наносит обезболивающий крем сначала на все губы, затем по очередно начинает наносить краску. Закончив нижнюю губу, она снова наносит крем, и приступает к работе с верхней. И так раза 4 по каждой проход берет. Мне было полностью комфортно, мастер уже своя. Я приехала с абсолютно чистым лицом, чтобы потом не было мороки смывать тональный крем не задевая область губ ( рекомендую поступить также).

Весь процесс закончился через 1,5 часа и встала посмотреть на себя в зеркало, увидеть тот цвет, который мы заранее подобрали через карандашную прорисовку. Вуаля..

1,5 часа и 3500 рублей. Заодно можно примерить на себя эффект "подкаченных" губ. Такой красоточкой я была сутки, пила через трубочку, ела маленькими кусочками. Мазала вазелином губки. Смеяться тоже не вариант - начинают трескаться, так как корочка образовалась достаточно быстро.

Прошло три дня. Корочка еще на губах, но начинает отходить потихоньку, уже не пользуюсь вазелином ( честно говоря - я его мазала пару раз в первые сутки, потом уже забила)

Прошла неделя и я уже свободно смеюсь во весь рот, нет никаких неприятных ощущений, не заметила как я употребила вместе с едой всю корочку с губ.

Спустя месяц есть желание пойти на коррекцию для обновления краски, может даже взять тон ярче, настораживает активный загар полученный за неделю до фото. Наверное потерплю до конца лета, а там видно будет.

Я не могу сказать какой краской пользовался мастер, но техника и стиль выполнения перманента в данное время и 10 лет назад колоссально разнятся, поэтому читать старые отзывы можно лишь для ностальгии по тем молодым временам....не более того.

Я рекомендую каждой девушке, женщине найти своего мастера и творить чудеса, создавая тот стиль, который будет комфортен для носки на длительной основе.

Достоинства
  • Аккуратный контур
  • Всегда свежий вид
  • Коррекция формы губ
  • Красиво
  • Лицо преображается
  • Надолго
  • Очень натурально
Виктория rielterрекомендует
24.07.2021
Гм... Однозначно на последнем фото лучше всего. И "примерка" показала - не надо вам никакой подкачки
25.07.2021
Красиво получилось)
25.07.2021
Первое и последнее фото будто две разные женщины с разницей в возрасте 10 лет))
Конечный результат отлично Вас украшает!