Масляные духи в очередной раз становятся героем моего нового отзыва. В основном я делюсь положительным опытом для того, чтобы читатели смогли открыть для себя что-то новое, погрузиться в пучину ароматов с новой невероятной силой.
Данные духи закончились у меня достаточно давно, но воспоминания о них до сих пор свежи в памяти. Да и фотографии сохранены были для того, чтобы я все же рано или поздно смогла поделиться мнением.
🛍Место покупки и стоимость
Покупала их уже достаточно давно. В сентябре ушедшего года. Платформой для покупки стал Wildberries.
Что касается цены, то в тот момент отдала за масляные духи 173 рубля. В настоящий момент времени ценник составляет 245 руб.
🎁Упаковка
Представлен данный аромат в стандартном для этой фирмы оформлением. Треугольная коробочка с кратким описанием радует глаз. Но от неё всегда быстро избавляешься.
Под ней скрывается флакончик, который плотно обрамляет наклейка. При необходимости от неё можно избавиться, тем самым сможете контролировать расход впоследствии.
Кругляшок, распространяющий аромат не царапает кожу. Сама крышка плотно закручивается.
🌞Детали
Данный аромат представлен в объёме 6 мл.
Страна производства – ОАЭ.
Не является универсальным. Предназначен исключительно для женщин.
Семейство: цветочные, древесно-цитрусовые.
Обратимся к презентации:
«Sandra» - аромат романтики и влюбленности.
Мастера арабского мира истинные колдуны, которые знают тонкий подход к чувственным женским сердцам. Духи «Sandra» - композиция, наполненная мечтами о Париже, романтике, моде и изящности. Аромат любви и сексуальности, подчеркивает в женщине кокетливую походку, горделивую осанку и бездонный омут ее глаз, в котором можно утонуть. Представители мужского пола замирают вслед, наслаждаясь красотой и ароматом, который витает в воздухе.
Верхние ноты соединили в себе цветочную композицию с Востока, смешанную с нежным ванильным облаком. Середина духов «Sandra» представлена смелыми, искушающими мелодиями из выразительных, терпких оттенков сандала, белого мускуса и страстной амбры, создающих обольстительный акцент и выразительную подложку, благодаря которой все оттенки звучат выигрышно. Базовые оттенки – вверх блаженства и наслаждения, сочетание сочных апельсинов и мандаринов, сливы, душистого персика и яблока. Фонтан вкуса, искушение для истинных гурманов.
Ожидается ужин при свечах, культурное мероприятие, путешествие мечты? Теперь вы знаете, как произвести фурор!
💧Особенности применения
Что ж, масляные духи крайне простые в применении. Буквально несколько проводов по коже – и всё, вы окутаны волшебным облаком аромата.
При этом растирать получившуюся «дорожку» не следует, чтобы не путать ноты в композиции.
Опять же, наносим парфюм всегда исключительно на чистую кожу.
По-своему опыту скажу, что данные духи отлично гармонируют с другими.
В течение дня можно обновлять аромат неограниченное количество раз.
💣Эффективность средства
Что ж, разберём этот запах по нотам и узнаем, что же нас ждёт в итоге:
Верхняя нота:
ваниль, цветочная композиция цветов Востока
Безусловно, здесь чувствуется ваниль, но не в своем кондитерского вкусе, а в несколько приглушенном виде. Она отлично дополняет все последущие ноты, как будто бы обрамляя их. Придает небольшую сладость, которая впоследствии регулируется терпкостью иных ингредиентов.
Что касается цветочной композиции, то её можно описать тремя словами – мягкость, пряность, сладость.
Средняя нота:
сандал, белый мускус, амбра и мускус
В этой средней ноте перемешано буквально всё, что я поистине люблю. Это стойкий аромат с выразительным шлейфом. Это анималистичность и яркий страстный подтекст.
Одновременно перед нами будто бы находятся специи и сладости. В общем, теплота и притягательность от аромата исходят абсолютно точно.
Базовая нота:
апельсин, мандарин, слива, персик и яблоко
Цитрусы здесь интересно переплетаются с персиком. Но особенно хорошо я чувствую сливу. Ведь именно она, на мой взгляд, идеально дополняет средние ноты. Тем самым запах становится уже более похож на нечто романтическое, как изначально его и представлял нам производитель. Опять же, у каждого свое понятие влюблённости. Для кого-то это нежные чувства, а для кого-то, определённо, – страсть. Здесь, скорее, второй вариант.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный аромат полностью соответствует понятию «бурная ночь». В нём содержится нечто пленительное, зажигательное. Это не спокойствие и гармония, а взрыв эмоций, буквально – фонтан.