На этот альбом я пускала слюни очень долго, это была моя голубая мечта.
После не совсем удачного альбома с мишкой, я искала что то более интересное, где можно было бы излить побольше лирики. И таким альбомом стал - " мои первые 5 лет". Брался в сети магазинов " буду мамой",цена вопроса 990₽, есть такие альбомы ещё - " дневник беременности", " моё крещение". Первый в наличии имеется, им я очень довольна, последний пока в мечтах.
В альбоме " мои первые 5 лет " много всяких интересностей, есть кармашек для первого локона после стрижки, кармашек для всяких памятных мелочей, развороты посвящённые памятным вещичкам. Есть конечно мой "любимый" раздел - "Мир в который я пришёл ". Писать придётся довольно много, есть много страничек для пожеланий малышу от гостей и родственников, семейное дерево, напутствия от родителей. Отдельно развёрнутые анкеты для мамы, папы и дедушек с бабушками. Имеются лирические скажем так разделы- моя комната, как меня ждали родители, как отмечали мой приезд домой. Здесь я пока особо ничего не писала, потому как особо писать нечего, комнату мы пока ещё до сих пор не доделали, приезд с роддома отметили совместным сном -потому что мы все очень устали. Так что здесь я в размышлениях.
По возрастам развороты разделены на 3,6,9 месяцев, далее идёт год, 2 года, 3 года, 4 года, 5 лет , с описанием празднований дня рождения и местом для фото и памятных мелочей. Отдельным блоком идёт " важные события" там можно писать в чем важном участвовал малыш и вклеить соответствующее фото, раздел " детский сад ", " кружки ", " мои друзья ". Даже есть раздел " моё здоровье " куда можно вписывать когда и какая была сделана прививка , где наблюдает здоровье ребёнок , координаты врача и все прочее. Весьма необычно, но интересно. Альбом очень красивый, его приятно листать , есть развороты с фотографиями Анны Геддис и её " изречениями". От заполнения и просмотра альбома получаешь истинное эстетическое удовольствие. Понравится тем кто любит все красивое, и любит много писать пускаясь в лирику, " ленивым " и сторонникам " краткость сестра таланта " он вряд ли будет интересен , хотя сам альбом буквально вдохновляет сесть и писать не останавливаясь ! Этот воистину замечательный альбом помогает сохранить незабываемое, и сделать это с душой и красиво.
Достоинства
- Красивый дизайн
Грамотное содержание
Качественная бумага и печать
Красивые фото
Красочный и довольно таки большой (112стр)
Много красивых фото с малышами внутри
Много места под личные фото малыша и его родителей