Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 23:15

полгода или более

Всем привет!) Сегодня пойдет речь о том, как я открыла для себя Алгель Максимум!

На протяжении уже долгого времени мы с подругой снимаем комнату и после того, как она приходит домой с суток, разувается и ложится спать, в ней просто невозможно находится! Этот удушающий запах заставлял меня выходить либо в кухню, либо пойти прогуляться, а с утра всегда очень хочется спать! Поэтому, я решила залезть в интернет и узнать, как же можно решить проблему потеющих ног с неприятным запахом. Обычные аниперсперанты уже не приносили должного эффекта, поэтому я решила остановиться на чем то более стоящем. Во внимание сразу попали два медицинских антиперсперанта: Dry Dry и Алгель Максимум. Не долго думая, посмотрев на цену, объем, состав и длительность действия, я однозначно выбрала Алгель Максимум !!! И действительно не ошиблась!) Начали с подругой им пользоваться вместе. Первым делом попробовала сама и действительно, мазала роликом в области подмышек 2 дня подряд 1 раз в день, а сухость оставалась на протяжении трех дней. И чем больше пользовалась, тем дольше по времени мои подмышки оставались сухими, доходило даже до 5 дней! С ума сойти! Это не сравниться ни с одним обычным антиперсперантом!) К тому же ушел этот стойкий и неприятный запах от ног моей подруги по утрам, так как она на работе всего лишь сутки, а Алгель Максимум работает от 2 до 7 дней!) Теперь я выбираю ТОЛЬКО АЛГЕЛЬ МАКСИМУМ!!!)))

Чего и вам советую;)

Достоинства
  • +без запаха
  • Бережное нанесение
  • Водная основа, без спирта
  • Дает длительный эффект
  • Действенный
fifa_Diрекомендует
Очень понравился! Рекомендация из аптеки. Со всеми бытовыми из магазинов которые пробовала не сравнить.