Здравствуйте!!!
Об Алиэкспресс узнала когда лежала в больнице от соседке по палате. Она восхищенно
расхваливала: что дешево, большой ассортимент, разные свкидки. Чтоб зашла посмотрела. Зашла -
посмотрела и забыла. Спустя несколько месяцев коллега по работе начала хвастаться обновками, то
в одном платье придёт то в другом. Все на Али заказывала. Решила почитать отзывы об этой
торговой площадке, почитала- загорелась. И меня понесло..
Ассортимент на Алиэкспресс очень разнообразен:
На Алиэкспресс я уже год. НА данный момент я получила 40 посылок.
Регистрация.
Ничего сложного в этом нет, заполняете все по порядку. Вводите все только
английскими буквами!!! Вот только нет графы для "отчества". А его обязательно нудно вписать, так как
на почте требуют, чтоб оно было. Поэтому в графу "имя" пишите имя и отчество. Пароль я написала
короткий, так как вводить его приходится очень часто.
Что такое трек-номер?
Когда продавец отправляет товар он дает трек-номер по которому вы можете
отследить свою посылку, например тут или тут
Иногда продавцы дают не правильный трек-номер, например,если покупка на маленькую сумму. Они
просто экономят на треке. Но посылки мне всегда приходили.
Самое главное следить за защитой товара, чтоб она не закончилась. Если не уследили, а посылка
еще не пришла, то в случае если она не придет, вы не сможете вернуть свои деньги, так как заказ
закроется.
Трек начинает отслеживаться обычно через неделю после отправки товара.
Мне в основном посылки с Алиэкспресс приходили за месяц. Один раз платье доехало за 11 дней! А было такое, что
посылка шла 2 месяца.
Когда приходит посылка мне звонят с почты на мой номер, который я указывала и сообщают.
Как выбрать продавца?
Я заказываю товар только у тех продавцов, у которых высокий рейтинг, не ниже 95%
Смотрю когда магазин начал работать( дата прямо под количеством заказа), если магазин работает
месяц, то заказывать не решаюсь. И читаю отзывы на этот товар.Часто я заказываю по отзывам по
проверенным ссылкам.
Скидки. Товар который мне понравился я добавляю в "мои желания" и слежу за скидками. Когда
скидка-заказываю.
Как оплатить.
Способов оплаты много, можно выбрать как вам удобно. Я оплачиваю картой Виза. Когда вы
оплачиваете заказ, деньги продавцу не поступают, а остаются на сайте и только после того как вы
подтвердите, что вы получили товар продавец получает свои деньги.
Спор.
Один раз мне пришло платье которое стоило 470 рублей с перекошенным швом. Я открыла спор на
возврат 300 рублей за брак. Продавец согласился со спором. И деньги вернулись ко мне на карточку.
Ссылка Как правильно вести спор. Там ответы как разобраться и как правильно выбрать пункт по
которому открыть спор.
джемпер
Мезороллер волшебный прибор!!!
бижутерия
красивые сережки ROXY
очень красивый комплект под жемчуг
красивые и удобные
сережки
Сережки переливаются на свету
часики
Весеннее платье в клетку
Постепенно буду добавлять, по мере поступления посылок.