Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 23:19

Здравствуйте!!!

Об Алиэкспресс узнала когда лежала в больнице от соседке по палате. Она восхищенно

расхваливала: что дешево, большой ассортимент, разные свкидки. Чтоб зашла посмотрела. Зашла -

посмотрела и забыла. Спустя несколько месяцев коллега по работе начала хвастаться обновками, то

в одном платье придёт то в другом. Все на Али заказывала. Решила почитать отзывы об этой

торговой площадке, почитала- загорелась. И меня понесло..

Ассортимент на Алиэкспресс очень разнообразен:

На Алиэкспресс я уже год. НА данный момент я получила 40 посылок.

Регистрация.

Ничего сложного в этом нет, заполняете все по порядку. Вводите все только

английскими буквами!!! Вот только нет графы для "отчества". А его обязательно нудно вписать, так как

на почте требуют, чтоб оно было. Поэтому в графу "имя" пишите имя и отчество. Пароль я написала

короткий, так как вводить его приходится очень часто.

Что такое трек-номер?

Когда продавец отправляет товар он дает трек-номер по которому вы можете

отследить свою посылку, например тут или тут

Иногда продавцы дают не правильный трек-номер, например,если покупка на маленькую сумму. Они

просто экономят на треке. Но посылки мне всегда приходили.

Самое главное следить за защитой товара, чтоб она не закончилась. Если не уследили, а посылка

еще не пришла, то в случае если она не придет, вы не сможете вернуть свои деньги, так как заказ

закроется.

Трек начинает отслеживаться обычно через неделю после отправки товара.

Мне в основном посылки с Алиэкспресс приходили за месяц. Один раз платье доехало за 11 дней! А было такое, что

посылка шла 2 месяца.

Когда приходит посылка мне звонят с почты на мой номер, который я указывала и сообщают.

Как выбрать продавца?

Я заказываю товар только у тех продавцов, у которых высокий рейтинг, не ниже 95%

Смотрю когда магазин начал работать( дата прямо под количеством заказа), если магазин работает

месяц, то заказывать не решаюсь. И читаю отзывы на этот товар.Часто я заказываю по отзывам по

проверенным ссылкам.

Скидки. Товар который мне понравился я добавляю в "мои желания" и слежу за скидками. Когда

скидка-заказываю.

Как оплатить.

Способов оплаты много, можно выбрать как вам удобно. Я оплачиваю картой Виза. Когда вы

оплачиваете заказ, деньги продавцу не поступают, а остаются на сайте и только после того как вы

подтвердите, что вы получили товар продавец получает свои деньги.

Спор.

Один раз мне пришло платье которое стоило 470 рублей с перекошенным швом. Я открыла спор на

возврат 300 рублей за брак. Продавец согласился со спором. И деньги вернулись ко мне на карточку.

Ссылка Как правильно вести спор. Там ответы как разобраться и как правильно выбрать пункт по

которому открыть спор.

джемпер

Мезороллер волшебный прибор!!!

бижутерия

красивые сережки ROXY

очень красивый комплект под жемчуг

красивые и удобные

сережки

Сережки переливаются на свету

часики

Весеннее платье в клетку

Постепенно буду добавлять, по мере поступления посылок.

Достоинства
  • Администрация хорошая
  • Безопасно
  • Большой ассортимент
  • Дают номер отслеживания
  • Деньги возвращают, если товар не дошел
  • Есть бесплатная доставка
  • Есть возможность отстоять свое мнение и свои права
Недостатки
  • Бывают недобросовестные продавцы
  • Качество -как повезет
  • Сроки доставки
----------Алина...рекомендует
28.12.2015
Обязательно загляну к ним на сайт!
30.12.2015
Хорошие у Вас покупочки)
У меня алимания, жду ещё много посылочек.
27.02.2016
Очень много хороших вещей, серёжки понравились!