Решила наконец то написать отзыв на Aliexpress, для того, чтобы собрать все свои заказы в один, рассказать о спорах, типичной схеме мошенничества.
Мои заказы. Никогда не беру вещи без отзывов и с рейтингом ниже 95, если сейчас вы увидите другое, значит стало появляться много негативных отзывов.
Одежда.
Юбка.
Блуза.
Толстовка.
Те вещи, на которые отзывы еще не написаны, сейчас буду кратко описывать плюсы и минусы.
Всем известный женский пуховик.
Фото на мне нет, поэтому картинка. Хороший, примерно до -15 его хватит, пух не лезет, торчащих ниток не было, ношу вторую зиму.
Мужская кофта. Тонкая, из материала, похожего на лосины, чуть плотнее, из разряда ожидание-реальность.
Женские блузки с коротким рукавом. Так мне и не дошли, хотя продавец прислал очень правдивый трек, который правда быстро закончил отслеживание и молил закрыть спор, потому что якобы все выслал. Но возможно тут вина почты.
Пышная юбка ниже колена. Просто отличная, ни одного минуса, выглядит дорого.
Красный свитер. Намного меньше заявленного, в объеме груди вместо 108 см 84, мне повезло, что я могу его носить, просто он выглядит не так, как я хотела, а девушки покрупнее уже не войдут в него.
И последний мой заказ. Черные джинсы на высокой талии. Так же просто шикарные, не к чему придраться.
Нижнее белье. С ним мне не везет, ни один комплект из заказанного не пришел. Чтобы вы были внимательнее оставлю ссылки на эти вещи.
Симпатичные трусики.
Бесшовные комплекты.
Товары для творчества.
Картины по номерам с акриловыми красками. Красок порой хватает с трудом, это единственный минус, так все отлично.
Всегда заказываю у одного и того же продавца, быстро отправляет и быстро все приходит. Ссылка на магазин.
Посуда.
Кружка с Тоторо.
Термос с Тоторо. Шел очень долго, 2 месяца, а заказывала я его в подарок, было обидно. Но качество его устроило, царапин нет, ровный, тепло в течение 3 часов держал, как залила кипяток, так и остался, дольше не было возможности тестировать.
Аромалампа мексиканец.
Косметика. Долго не решалась заказывать, но отзывы меня подкупили.
Стойкие помады.
Набор карандашей для глаз. Мягкие, веко не зацарапают, отлично затачиваются, легко смываются, никаких реакций не вызвали.
Носочки для педикюра. На мне не работают ни одни, и с Ali, и из Летуаля, и Sosu, не знаю причины. Моей же маме они очень нравятся и действительно есть эффект. Опять ссылки уже нет(
Аксессуары.
Кулон полумесяц. Очень красивый, в последнее время очень часто надеваю.
Комплект котики.
Пусть обложки на паспорт будут здесь. Очень красивые, крепкие, одну ношу с лета и она в прежнем состоянии.
Техника
Наушники. Экран отставал от наушника, но его легко вставить обратно, но на нем была трещина, изображение она не меняет, но неприятно. Со звуком проблем нет.
Наушники. Тут никаких претензий нет, только для меня они тихие.
Флешка.Тоже больше нет в продаже и хорошо, на деле на ней 4 Гб, вместо 128, их конечно ждать не стоило, за такие деньги, но 4 Гб я дешевле найду в магазине.
Портативное зарядное устройство. Сильно греется, при этом источает запах пластика, не пользуюсь. Ссылка сгорела, поэтому снапшот.
Планшет. На основе истории с которым я расскажу вам о мошенничестве. Заключается оно в том, что продавец делает довольно большую скидку на дорогую вещь, но делает платную доставку. После заказа он пишет вам, что отправил не той службой и соответственно весь такой хороший вернет вам деньги за доставку. Вы отрываете спор на те 400 рублей, продавец его принимает, заказ закрывается. Вам ничего не отправлено, а продавец остался с вашими 5 тысячами.
Планшет. Сломался через месяц, просто выключился в один прекрасный момент.
Колонка. Подключается через блютуз и usb провода, кому как удобно. Звук хороший, пол года работает без перебоев, но заряд маловат, в среднем на 4-5 часов хватит.
Вот и все, магазин скорее рекомендую, чем нет, но читайте отзывы перед заказом, хотя и это не всегда спасает.