Здравствуйте! Сегодня я бы хотела написать о интернет- магазине AliExpress и о некотором товаре, там приобретенном! Что мне нравиться в этом магазине 1) Бесплатная доставка 2) Цены, ниже рыночных 3) Можно совершить покупку не выходя из дома 4) Просто огромный ассортимент. 5) В случае не качественного товара, можно открыть спор и вернуть деньги. Но помимо плюсов, здесь закрались и минусы: 1) Долгая доставка 2) Не всегда отзывчивый продавец 3) Товар может не соответствовать фото продавца. Магазин похож на русскую рулетку, никогда не знаешь, что придет. Не смотря на то, что я не азартный человек, я все равно заказываю товар на AliExpress! Перед тем совершить заказ, я читаю отзывы, рассматриваю фото покупателей и учитываю рейтинг продавца. Товар мне присылали всегда качественный, нареканий у меня не было! Заказываю в этом интернет-магазине не первый год и всем довольна! Сравнительно недавно приобрела одежду для новорожденных в этом интернет магазине. Платице для маленькой красотки с накидкой и чепчиком в белых тонах, с золотистым отливом. Платье очень красивое, пышное, расшито бусинами, шов выполнен аккуратно. Я брала на 4-х месячную девочку, думаю подойдет, как подрастет.
Так же мне пришел комбинезон на 4-х месячного ребенка. Он очень забавный, мягкий, теплый, толстенький. Эх... был бы размерчик на меня, приобрела б не сомневаясь))) На осень и весну самое то!