Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 19:22

Ох,сколько сказано уже было про Али.Кто-то в погоне за дешевизной получает вещи плохого качества и клянет на чем свет стоит китайцев,вот,мол,и синтетика и швы кривые и нитки торчат,кто-то получает такую же фигню,но радуется-ну и что,что качество ужасное,зато дешево)

Я же заказываю исключительно ради интереса.Мне наплевать,если вещь придет плохого качества-я просто не буду её носить и отдам кому-нибудь.Расскажу о некоторых моих покупках.На самом деле их намного больше,но написать обзор на все дня не хватит)

Два моих фаворита:

-Зонт.700 рублей

Мой любимый.Полностью отражает мою внутреннее состояние) Не автомат,и даже не полу-автомат,но мне всё равно.

-Чехол на телефон.100 рублей

Мягкий,силиконовый,легко стираются загрязнения.Да и вообще забавный)

На этом фавориты закончились и начинается "всё остальное".

-Платье.около 400 рублей

Платье нормально сфотографировать у меня получилось только на диване.на мне не смотрится вообще.На рост 173 талия очень высоко,поэтому продала.По качеству вполне не плохо,торчали нитки,но я их обрезала,так что не критично

-Колготки.100 рублей

Зачем заказала,не знаю.Носить на улице-стремно,как будто ребенок-переросток.Так что ношу дома,когда гости приходят.По качеству вполне приличные.

-Мамина сумка.1400 р

Мамина сумка.На сайте написано,что стоила она якобы 14 тыщ,но со скидкой 90 % всего 1400.И кожа само-собой натуральная.Ха-ха. 3 раза.Натуральной кожей там конечно же не пахнет,но маме сумка очень понравилась,носит с удовольствием.

-Пиджак.300 с чем-то р

Заказав пиджак размера М,да еще и с Али я очень себе польстила.Рукава коротки,на груди сходится со скрипом,поднять руки-миссия невыполнима.Сам скроен хорошо,ниток не торчало,и всеобщая проблема запаха тоже его не коснулась.

-Леггинсы за 150 рублей.

Вот уж что мне очень понравилось,так это леггинсы.Не коротки,зацепок пока поставить тоже не успела,вообщем ношу и радуюсь.

- Ночнушка"Радость мужа" за 100 рублей и чулки 20 ден за 35 рублей.

Мужу ночнушка понравилась.А мне понравились чулки за копейки-порвать не жалко.Но они пока что-то не рвутся.

-Всем известный кардиган.Около 500 р

Этот кардиган не заказывал наверно только ленивый.Я не ленивая.Ожидалась немного большего-и длину бы см на 10 побольше,и вязку бы покрупнее.Но несмотря на отличия от картинки продавца.чем-то он мне понравился.

-Платье школьницы.400 р

Платишко,не смотря ни на что мне понравилось.Ткань-синтетика,но зачатки хлопка там присутствуют,что сглаживаем ситуацию и делает его вполне носибильным.Но пока оно шло я успела расширить границы своей талии и смотрится оно на мне,увы,не ах.

-Свадебное платье. Две с чем-то тысячи рублей

Свадебное платье заказывала на парад невест,на который так и не пошла.Зачем-не знаю,свою свадебное платье видимо пожалела.Платишко понравилось,если бы выходила замуж и знала,что придет такого хорошего качество-заказывала бы на Али.Но тогда я про него не знала.Сшито отлично,долго его крутила-вертела,но так и не смогла ни к чему придраться.И за эту цену(2 с чем-то тысячи) ну просто великолепно.

-Футболка за 90 рублей

Футболка была заказана ради интереса,особых надежд я на счет неё не питала,поэтому разочарования не было.Ткань-синтетика.Ношу дома.Вместе с колготками с кисками)

-Батник

Этот батник(или как его там)-мой самый первый заказ с Али.Мне безбожно мал.Ткань приятная,не голая синтетика.Так что скорее всего либо продам,либо подарю какому-нибудь ребенку)

-Бижутерия.

Бижутерию не ношу,купила потому что просто понравилось)Буду раздаривать подруженциям.

-Чехлы на паспорт и кошелечки-банан и арбузы.

Чехлы прикольные,но из-за того,что силиконовые собирают на себя всякие пылинки.Но и очистить легко.Кошельки для мелочи купила тоже потому что просто понравились.ИИ тоже подарю кому-нибудь)

-Временные татуировки.

В наборе было около 10 штук,точно не помню.Держаться по-разному,смотря где наклеить.На руках около недели,а на шее дня 3-4.Видимо шею мочалкой я тру чаще.чем руки) Вот так за 35 рублей можно увидеть как будут смотреться на твоем теле татуировки)

-Силиконовая клубничка для заваривания чая в кружке за 20 рублей.

Прикольная вещица.Удобнее воспользоваться ей,чем заваривать целый чайник.Правда чаинки поменьше всё равно просачиваются.Но не критично.

Пока вроде всё,барахла я конечно назаказывала намного больше,чем впихнула в отзыв.

Вообщем лично мой вывод-Али отлично подходит для заказа интересных и недорогих безделушек.Например тот же зонт я очень долго искала в магазинах,а нашла на Али.

Чего бы уж я точно не стала заказывать на этом сайте-так это косметика.Люблю своё лицо)

А так интересного там можно найти кучу всего)

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Есть возможность отстоять свое мнение и свои права
  • Низкие цены
Недостатки
  • Качество -как повезет
  • Фото не соответствует лоту
Веpоникарекомендует
Хорошие покупочки)
16.10.2014
Да на Али можно найти многочисленное количество интересных штучек
Очень интересный отзыв!
А фигура у Вас - обалденная 😊