Опубликовано 2 Март, 2016 - 21:50

У редкого покупателя не перехватит дыхание при виде разнообразия этого китайского чудо-сайта.

Меня муж за уши не мог утащить от ноутбука. Мой список желаний не только очень обширный, но и разнообразный. Одна моя знакомая сказала:

Сюда нужно заходить без денег на карте

Не помогает! В городе банкоматы на каждом шагу!

Так вот, от одержимости аликом меня излечила вот эта покупка. Фото вместо тысячи слов...

Красота...ни разу так и не надела. Деньги кстати вернули)
Просвечает...совсем не как на фото продавца

Тогда я была молода и неопытна)))

Прежде,чем заказывать, прочитайте отзывы (это можно сделать прямо на сайте или здесь)!

Если отзывов нет, если у продавца низкий рейтинг, на мой взгляд, рисковать не стоит!

Нужно быть готовым ко всему!

Я не тешу себя надеждами, пока не вскрою заветный пакет.

Нужно быть готовым отстаивать свои права!

За год я спорила раз 5 точно(это еще повезло) продлевала защиту покупателя абсолютно на всех заказах.

Придется подождать!Иногда пол-года (лежат у меня 2 подарочка дома (пешком шли наверное), деньги через 60 дней возвращают)

Придется мучаться в неизвестности. Часто треки не отслеживаются.

Нет возможности примерить. Сложный возврат. На фото обычно модели, а мы,увы, не идеальны. Поэтому никогда не угадаем как сядет китайская вещица.

И самое главное: бесплатный сыр только в мышеловке! Если мне начинает казаться, что цена страшно завышена, я представляю, сколько бы это стоило в нашем городе... Вуаля! Проблема решена.

Если соблюдать осторожность, можно приобрести действительно красивые, стоящие вещи!

Оказалось, нет фото в полный рост( смотрится потрясающе

Всем приятных и УДАЧНЫХ покупок!

Я коленкарекомендует