Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 18:56

неделя или более

Никак не могла подобрать своей кошечке нужный корм после стерилизации.Первый раз решила сразу купить роял канин,но она его практически не ела,пришлось отдать другому коту...Придя в очередной раз в Бетховен и долго стояв и изучав состав сухих кормов.Поняла что я вообще ничего не поняла.В плане цена-качество.Подошла ко мне сотрудник бетховена и предложила вот этот duke's farm с курицей.От того как она его нахваливала мне ничего не оставалось как купить его. А купила я большую пачку 2кг.

Моя Кеута

Дома открыв пачку и не почуяв резкого запаха,решила попробовать одну.Шарики были ровные и однотипные(что порадовало).На вкус тоже всё прекрасно.Ела она его с удовольствием.

Спустя меньше чем пол пачки,замечаю что кошка чешется.при чем вся!Осмотрела всю шерсть ни блох,ничего такого я не нашла.Из глазиков текли постоянно слезки. Помыла кошечку и снова зуд.Однажды проснувшись утром увидела что кошка расчесала себе над глазом уже до крови.Всю обработала и решила убрать этот корм из рациона и купить другой.Через недельку чесотка исчезла.

Будьте внимательны к пушистикам!))

Достоинства
  • Аппетитный, теоретически качественный
  • Выглядит и пахнет неплохо
Недостатки
  • Аллергия
Vivikiне рекомендует
27.08.2017
Ну, вот, а мне порекомендовали индейку и кролика, как гипоаллергенные и по составу тоже. Теперь переживать буду. Как в отпуск ехать? Если так много отзывов об этом корме негативных?( Хорошо, хоть не на долго в отпуск. Безобразие!!! А я ведь даже доверяла этой сети магазинов. Что теперь думать? Даже и не знаю!
25.10.2020
И у нас тоже аллергия ! Брала индейку кошке Дюкс две небольшие пачки и курицу , и потом случился расчес жуткий у неё . На внутренней части бедра она вылизала так что шерсти не было (( ! За такие деньги , да ещё аллергия. Не зря я сомневалась изначально в этом корме.
26.10.2020
Нам в итоге хиллс подошел👍но курицу сказали не брать совсем