Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 07:51
Аллергический насморк, чихание, зуд...со всеми симптомами справится препарат Цетиризин! История о том как меня за один вечер обсыпало жуткими волдырями и том как Цетиризин справился с моей аллергией!
- Опыт использования:несколько дней
- Стоимость:63 руб
ПантеRRарекомендует
Нам сейчас врач его посоветовала перед прививкой 😊 Так то я про него не знала даже
Врач выписывал при гайморите,чтобы снять отек.очень хорошо помог! И у Вас результат на лицо буквально!
Постоянно мучаюсь от аллергии, она у меня практически на все (фрукты, трава, кошачья шерсть, морковь и т.д), но таких бюджетных препаратов еще не встречала, всегда ценник за 150, поищу такие.
Я так рада, что помогло. терпеть не могу болеть. А тем более у Вас проблемы с лицом были..
Да уж, аллергия не самая приятная вещь, я тоже предпочитаю таблетки внутрь, считаю, что это самое эффективное и действенное средство
Ничего себе, какая аллергия бывает, лицо как будто двух разных людей с волнистыми волосами 😊
Тоже иногда покупаю препараты этой фирмы. Качество намного выше цены.
И я когда пила флоуксетин у меня тоже была аллергия. Все тело покраснело. А так как я ни разу не аллергик, то испугалась и вызвала врача. Мне вкололи кучу уколов и к утру все прошло. Но я тогда подумала на кошку, что это на нее такая реакция была. После вашего отзыва задумалась, может это аллергия на флуоксетин высыпала, но я его и потом еще пила, а высыпаний больше не было. Все так непонятно с этой аллергией 😐
Да уж, эффект явно, что говорится на лицо. Спасибо за отзыв, однозначно возьму данный препарат на заметку для пополнения аптечки.
Никогда не покупала подобные препараты, но аллергии у меня в последнее время часто. Надо попробовать, результат впечатляет!
ой, волдыри и отечность - это ужас. У меня такое было, но меня в реанимацию забрали и откапали капельницу. А такое средство противоалергенное должно быть в каждой аптечке.
Ещё 15 комментариев