Опубликовано 13 Февраль, 2024 - 15:06

Я насмотревшись видео в тик ток, где все хвалят этот консилер, решила его купить. Пользовалась им неделю и все было хорошо, но меня смущало то что на места куда я наносила оставалось пятнышко, на которое консилер не ложился. Меня это не волновало, так как я всегда красилась с утра и не было времени ничего проверить почему так происходит. Однажды я просто смыла консилер мицеляркой и обнарцжила, что там красное пятно, и не одно, а на всех тех местах куда я наносила консилер, под глазами был отек. Чтобы я ещё раз купила эту дрянь. Те, кто подумают, что надо было делать тест на аллергию на руке, я его сделала, но почему-то на лице была совершенно другая реакция

Достоинства
  • Большой объем
  • Густое и плотное покрытие
xiaofsfjне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.02.2024
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке).