Вот не помню кто из подписчиков посоветовал мне попробовать этот консилер, только он меня явно недолюбливает 😏
Консилер L’Oréal Infaillible more than concealer, у меня оттенок 322 Fawn
Объём 11 мл
Самое классное в нем это упаковка и большой объём по доступной цене. На этом плюсы для меня закончились.
Консистенция консилера густая, при этом он быстро схватывается, что может вызвать сложность в тушевке у новичков в макияже.
Консилер перекрывает только за счёт плотности, то есть должен быть слой продукта, а это уже выглядит не естественно. Я так не люблю.
Забивается в складки, морщинки и поры. Допускаю, что на идеально ровной, молодой и гладкой коже консилер будет выглядеть иначе.
Аппликатор огромный, работать им не возможно, поэтому требуется дополнительная кисть, а это уже похоже на танец с бубном. Я так тоже не люблю.
Производитель утверждает что его можно использовать в качестве тонального крема, но на моей коже этот фокус не прошёл, все по тем же причинам, скатывается в морщинки, плотный слой, который видно.
На мой взгляд этот продукт спорный. Возможно обладатели молодой и упругой кожи, найдут ему достойное применение. У меня не сложилось. А у вас?