Опубликовано 14 Февраль, 2024 - 23:46

Приветствую🎀

Нежнейшая бархатно-кремовая помада найдена!

Это ALLURE SOFT SATIN от MAKEUP REVOLUTION✨

🔘Общие сведения и внешний вид:

Страна производитель: Китай

Оттенок: Chauffeur Nude

Цена: 750-1000₽

Где купить: Маркетплейсы, Золотое яблоко

Упаковка соответствует текстуре:

Мягкий пластик(как soft touch, что-то приближенное), хочется трогать и трогать футляр. Так что помада приятна во всех смыслах, как ни крути😍

Описание:

Нежные, как шелк, губы! Роскошные атласные пигменты, обогащенные ингредиентами, ухаживающими за губами. Легкие и не высыхающие на губах, эти кремовые и мягкие атласные формулы понравятся всем. Помада насыщена смесью восков и натуральных масел, витамином Е и гиалуронатом натрия для увлажнения губ.

Обожаю такие мелочи, хоть они и пропадают после первых использований:

phenyl trimethicone, dimethicone, paraffin, caprylic/capric triglyceride, isononyl isononanoate, silica, hydrogenated polyisobutene, diisostearyl malate, octyldodecanol, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, ozokerite, vinyl dimethicone/methicone silsesquioxane crosspolymer, euphorbia cerifera cera (candelilla wax, cire de candelilla), cera microcristallina (microcrystalline wax, cire microcristalline), simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, phenoxyethanol, caprylyl glycol, tocopheryl acetate, ascorbyl tetraisopalmitate, ethylhexylglycerin, limnanthes alba (meadowfoam) seed oil, glyceryl behenate, sodium hyaluronate, ci 77891 (titanium dioxide), ci 77491 (iron oxides), ci 15850 (red 6 lake)

Исполнение очень качественное! И упаковка, и помада— все ровненькое, красивое.

Пластик не болтается, для меня это иногда показатель.

🔘Текстура и свотчи:

Оттенок Chauffeur Nude- это нюдово-бежевый цвет. Есть в нем и рыжинка, и розовинка. Я такой оттенок могу носить и в повседневной жизни, и «на парад».

Очень спокойный, но интересный оттенок.

Текстура по факту кремовая, но она не простая:

Производитель заявляет атласный финиш, но если сложить его с ощущениями— это скорее бархат. Другой ассоциации у меня нет.

Ведет себя как кремовая, а на губах что-то между кремовой и матовой.

Проблемки у текстуры есть(ничто не идеально), но они решаемы.

🔘На губах:

❕У меня губы очень рельефные, а в момент знакомства с помадой я ещё и обветрилась сильно— небольшие шелушения.

Рельеф губ помада не скроет, но и не подчеркнет:

Мне очень понравилось, какой нежной и мягкой она ложится. После нанесения губы визуально становятся какими-то «плюшевыми»😁

Стойкость будет зависеть от вас. Легкий аккуратный перекус помада переживет, как и чай/кофе, только со слизистой немного уйдет.

Вот так она стерлась после прогулки, чая, обеда:

❕Это без карандаша, и по краям она не расползлась.

Все же отмечу, что поцелуи, как в описании, она вряд ли переживет😅

А теперь о проблемках.

Если небольшие шелушения именно на губах она перекроет, и спрячет, то со слизистой сложнее:

Тем не менее, в проблемных местах она не скатывается, не остается ошметками, и это место просто сотрется в первую очередь.

Я поступаю проще— после нанесения промакиваю стык со слизистой салфеткой, чтобы максимально скрыть недостатки губ.

У меня редко бывают такие проблемы, поэтому вообще не критично.

❕Губы помада не сушит, и не лежит цветным месивом- я бы даже отметила легкие защиту и увлажнение. После пребывания на улице с этой помадой не было дискомфорта, и поврежденные места не становились хуже.

🔘Итоги:

Губную помаду Allure Soft Satin от MAKEUP REVOLUTION рекомендую

Очень классная, красивая текстура! За это прощаю ей недопонимание с проблемной слизистой.

От меня 5-

❌Не очень любит шелушения

Благодарю за прочтение🎀

Тамаррекомендует
15.02.2024
Интересно на губах смотрится. И не матовая, и не кремовая.
15.02.2024
Да, финиш необычный получается, живьем ещё красивее)