Ну а теперь хочу начать рассказывать про декоративную косметику, которую я недавно попробовала у Revolution, и начну с помады Allure Soft. Купить ее можно в ЗЯ.
Нежные, как шелк, губы! Роскошные атласные пигменты, обогащенные ухаживающими за губами ингредиентами. Легкая, не застывающая на губах текстура: вы влюбитесь в эти кремовые шелковистые помады.
Представлены в универсальной гамме оттенков и отличаются максимально комфортным, устойчивым к смазыванию покрытием.
Подтвержденные тестированиями результаты:
- насыщенные оттенки на губах;
- комфортные ощущения;
- не сушат губы;
- стойкие, устойчивые к смазыванию – проверено поцелуями;
- формула обогащена комбинацией восков и натуральных масел, витамином Е и гиалуроновой кислотой для увлажнения губ.
Не тестировались на животных, веганский продукт.
Нам обещают легкую, не застывающую на губах текстуру с кремовой формулой. Помады должны быть максимально комфортными, не сушащими губы и устойчивыми к смазыванию. В составе присутствуют витамин Е, масла, воск, а также гиалуроновая кислота.
Мне очень понравился футляр, он матовый, чуть прозрачный в нежном оттенке. В руках лежит максимально комфортно и мне поначалу показалось, что покрытие тут софт тач, но это обычное матовое. Так что рекомендую присмотреть помаду на подарок. Колпачок закрывается нежно, с щелчком, помада выкручивается легко, до конца.
На красивом футляре бренд решил не останавливаться и поработал и над стиком. Он нестандартной формы, а на его верхушке выгравирована буква R. Помада у меня в оттенке CHAUFFEUR NUDE(Обнаженный нюд). Текстура у помады и вправду классная, она легко скользит по губам, действительно будто шелковая, при этом она не плавится, не растекается за края губ, ею легко придать форму и создать ровный край. Цвет не полосит, для ровного нанесения оттенка достаточно лишь раз пройтись помадой.
Ощущения на губах комфортные, губы мягкие и будто чуть бархатистые, они легко скользят друг на друге, не полосят помаду, не стирают ее, она не берется комками. Помада не застывает со временем, она так и остается кремово-шелковистой, с бархатистыми ощущениями. Она красиво лежит на губах, у меня они всегда в корках, так что конечно на нижней губе заметны неровности, но в целом, даже с этим учётом помада лежит достойно.
Оттенок нюдовый, я бы назвала его каким-то средним, или стандартным оттенком среди нюда. Он обычный спокойный, не уходит сильно в рыжину. На мне чуть теплит, на салфетке и в стике мне оттенок нравится намного больше) Думаю он подойдет многим. Помада губы не сушит, держится долго, будет отпечатываться на посуде и я замечаю иногда при нанесении пятнышко на зубах. Удаляется легко любым средством для снятия макияжа, да и салфетками обычными тоже.