Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 23:37

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Сегодня я расскажу вам о моем опыте использования еще одного средства от компании "Лошадиная сила". Речь пойдет о мега-укрепителе для ногтей с алмазной крошкой.
Ну повелась-то я, конечно, на алмазную крошку. Всем известно, что алмаз это самый твердый минерал на земле.

"Алмаз — самый твёрдый минерал, кубическая полиморфная (аллотропная) модификация углерода(C), устойчивая при высоком давлении".

А моим ногтям как раз и не хватало этой прочности, т.к. после нескольких раз использования подряд шеллака, несколько ногтей обломались под корень, остальные же пришлось отрезать, чтобы не стояли одиноко как три тополя на Плющихе.
И вот с этого нуля я стала водить дружбу с этим мега-укрепителем.
Итак, коробочка с окошком в их традиционно-лошадином цвете с серебристой полосой.

Флакон матовый сиреневого цвета, сам лак прозрачный и жидкий и поистине мега-объем.

Вот уж не знаю, успею ли использовать его за полгода после вскрытия, как написано на упаковке...

Сам срок годности большой.

Кисточка длинная, довольно густая, края не скругленная. Что вполне себе нормально для прозрачного лака, если его ляпнешь случайно мимо ногтя.

Подробно состав разбирать не буду, т.к. лак не контактирует непосредственно с кожей, а ноготь это и так ороговевшая субстанция, так что ему все равно.

О чем мечтает каждая женщина, которая красит ногти? Конечно же, о том, чтобы он быстро сох!!!
Так вот этот лак сохнет просто супер быстро! Только докрашиваешь мизинец, большой уже высох! Правда, я еще жду 1 минутку, чтобы наверняка и наношу второй слой. Для использования соло, вполне себе достаточно 2 слоев. И вуа-ля, бриллиантовый маникюр готов!
Дня 4 держится вообще идеально, и еще пару дней вполне сносно. Для меня, как для мамы с маленьким ребенком, это вообще спасение!
Кстати, еще меня приятно удивило то, что даже через 4-5 дней на покрытии не остается мелких царапин. Тешу себя мыслью, что все это дело рук бриллиантов ???

Пробовала наносить его как основу под цветной лак, потом еще пару слоев сверху, но цветной лак быстро скололся. И так у меня со всеми лаками 😞 не складывается у меня с ними. Хотя, у кого-то те же самые лаки держатся долго. Вероятно, слишком много домашней работы проходит через мои руки, но, для честного отзыва, снимаю пол-звезды.
В итоге использую мега-укрепитель соло и почти на неделю забываю о маникюре.

Рекомендую? Конечно да! Кто-то писал про умную эмаль, но у меня с умной эмалью ногти тускнеют уже через 2 дня. А тут эффект только нанесенного покрытия уже даже когда кутикула отросла.

Всем удачных покупок и хорошего настроения!!!

Nonna Makasikрекомендует
Действительно хороший и долгий эффект!
23.11.2017
интересно, продается ли такое у нас... Правда, мне и умная эмаль подходит, неделю спокойно хожу, а то и больше.
23.11.2017
А когда вы его в качестве базы под лак использовали, сам лак сох долго или как обычно?
25.11.2017
Не заметила разницы
26.11.2017
Спасибо большое за ответ! 😊
24.11.2017
алмазами я еще ногти не красила)
Бриллианты даже на ногтях 😉
Люблю такие укреплялки, они ещё и придают ногтям ухоженный вид
24.11.2017
Моим ногтям никогда не помешает укрепление! )
25.11.2017
Такое средство точно лишним не будет ??