Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 14:36

Всем привет !

Впервые подобное средство попробовала у Garnier и мне оно понравилось и навсегда поселилось в моей ванной комнате. Использую я его только как маску и оно меня всем устраивает , кроме конечно же цены, радости моей не было предела когда я увидела аналогичное средство от чистой линии , да еще и за 90 рублей. Это же в 3 раза дешевле гарньера , смекнула я, и схватила заветный тюбик.

Пользуюсь этим средством уже чуть больше года и вот что могу сказать :

1. с гарньером все таки не сравнится

2. свою цену оправдывает

Итак . средство продается в мягком пластмассовом тюбике , объем - 120 мл . Защелкивающаяся крышечка . В общем упаковка и удобная , и внешне приятно оформлена.

Само средство :

Белое однородное , скрабирующих частичек не заметно практически , однако при нанесении и удалении они чувствуются , запах как у всей серии "Идаельная кожа", но спустя некоторое время появляется како-то неприятный масляный запах.

Применение : наносится и распределяется легко , пока наносишь чувствуешь скрабирующие частички , смывается не очень хорошо , что свойственно всем маскам в составе которых глина (8 место в составе). Засыхает в течении 5- 10 минут , смотря какой слой нанести. Может немного пощипывать кожу. После использования кожа мягкая , гладкая , выглядит ухоженной и слегка разрумяняной , однако маска сушит кожу и после применения этого средства увлажнение просто необходимо.

Ощущения : использую я это средство так же как и гарньер , как маску. В линейке "Идеальная кожа" - это средство самое удачное , из опробованных мной крема от прыщей и аква-крема мгновенная матовость. Но все же оно далеко не идеально и у него есть свои недостатки : трудно удаляется, такое ощущение что на коже осталось что-то несмытое , сушит кожу.

Обещания выполняет не все и не полностью , людям с сильными проблемами врятли поможет .

Таким образом делаю вывод , что средство в целом не плохое , но большие надежды на него возлагать не приходиться, подойдет людям с нормальным типом кожи с небольшими отклонениями , рекомендовать буду , стоит попробовать , а вдруг ?

Но все же старый друг , лучше новых двух!

Достоинства
  • Очищает и смягчает кожу
  • Прекрасно работает как маска
  • Цена
Недостатки
  • Не смывается до конца
  • Сушит кожу
Маюша123рекомендует
29.10.2015
Я наверное рискну и попробую, а вдруг? 😉
29.10.2015
Попробовать то конечно стоит, не такие и большие деньги . Да и средство в целом не плохое.
Ну за 90 руб. можно "рискнуть" ))):)
06.11.2015
А вдруг? 😉