Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 18:34

год или более

Всем привет !

Сегодня расскажу о моем опыте использования многофункционального средства от гарньер.

Упаковка : Стандартная для гарньер пузатик , объем - 150 мл. Крышечка удобная , в меру тугая , открывается хорошо. Цена - около 300 рублей. На обратной стороне производитель подробно описывает средство и как можно им пользоваться .

Средство: белого цвета , однородное - не считая скрабирующих частиц , запах приятный на коже чувствуется во время носки .

Состав: Скрабирующие частички из пемзы - что очень приятно , так как в большинстве подобных средств используют синтетические вещества. также безусловный + - это входящая в состав белая глина (она в составе кстати на втором месте после воды). Также присутствует салициловая кислота , поэтому обладателям сухой кожи частое применение не рекомендуется .

Обещания : на счет черных точек не могу сказать , а вот цвет лица выравнивает и прыщики подсушивает как в прочем и всю кожу. В матировании нуждается только мой лоб и средство с ним справляется , опять же не знаю как оно подружится с жирной кожей.

Наносится и распределяется маска легко ,я распределяю по всему лицу и оставляю примерно на 7 минут , а вот смывается она не очень хорошо (сказывается содержание глины). После того как маску смываешь кожа чистая , гладкая и бархатистая , но спустя минут 10 начинается чувствоваться сухость и приходится использовать увлажняющий крем. Таким образом мою кожу сушит , но она у меня сухая , не знаю будет ли сушить жирную и нормальную кожу , наверное все-таки да.

Расход экономичный , использую я средство только как маску пару раз в неделю .

Почему только как маску ? Так пока мы это средство смываем мы и поскрабируем кожу и очистим ее как гелем , так плюс еще и обещанный комплекс минералов на нас благотворно повлияет.

Кроме того на упаковке указана "доказанная эффективность" так вот у маски она больше всего 91% , конечно надписи бы этой не поверила , если не испробовала на себе , а теперь сама покупаю и Вам советую ! Так же советую вам скраб для тела.

Достоинства
  • Достаточно экономичная
  • Легко наносится
  • Очищает
  • Подсушивает прыщики
  • Прекрасно очищает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Немного дороговато
  • Плохо смывается
  • Сушит кожу
Маюша123рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.04.2023
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашему продукту. Важно завершить очищение кожи и восстановить гидролипидный баланс кожи. Сделать это можно с помощью тоника или лосьона, подобранными по потребностям кожи и нанести крем. Рекомендуем добавить в Ваш уход за кожей лица увлажняющий Ботаник-крем Розовая вода, который смягчает, обеспечивает длительное увлажнение до 48 часов и защиту от вредного воздействия агрессивных внешних факторов. С любовью, Ваш Garnier.