Опубликовано 9 Март, 2018 - 20:21

год или более

Красить волосы химической краской перестала 5 лет назад, когда ждала ребенка, волосы отрастали, разница в цвете немного напрягала, но использовать химию я не хотела. За 9 месяцев выросло 15 см волос принципиально другого качества))). Они живые, мягкие, а все остальное - пакля, не иначе. Пришлось расстаться с длиной. Срезала 30 см. Состояние волос хорошее, но цвет родной мне не очень подходит, плюс немного седых волос покоя не давали. Решила краситься хной и басмой. Как показало время, я очень терпеливая. Два года я ждала, когда же цвет перестанет смываться, но увы...

Начала читать отзывы девчонок о Aasha, Vatika, Ledy Henna. Попробовала все, остановилась на ааше. Крашусь уже год, волосы не сухие, не выпадают, седина закрашена, цвет не вымывается при использовании шампуня, бальзама и иногда масок для волос домашнего приготовления.

седина закрашена
красила только корни, цвет ровный

Позвольте коробочку не фотографировать, инструкцию не переписывать. Краска у меня "Черный кофе", приготовленная на горячей воде без добавления масел и прочего. Фото волос прилагаю! Без вспышки, искусственное освещение.

По поводу натуральности краски: колорант есть, он закрашивает седину. Я провела эксперимент. Смешала пакетик краски с куркумой, горчицей сухой, молотым кофе, залила горячей водой, добавила горчичное и льняное масло. Получилась смесь больше по объему в два раза. Суть: если ядреная химия этот колорант, то волосы покрасит и в разбавленом виде, если Вы считаете иначе, напишите, пожалуйста! Итог: краска не взялась. Вообще. Даже оттенок не поменялся. Просто как маска для волос. Держала на волосах около полутора часов.

Четыре звезды за таинственный колорант. Спасибо за внимание!

Kirasaintрекомендует