Опубликовано 4 Март, 2016 - 19:27

Эту прекрасную помаду я купила в официальном интернет-магазине Эсте Лаудер Россия. У меня мини-вариант, пробный так сказать, не полноразмерный. Я приобрела ее за 720 рублей - мне почему-то сделали скидку, хотя она стоила 800. В подарок мне дали две миниатюры омолаживающего крема, которые отправились к маме, мне еще рано таким пользоваться и прекрасная парфюмерная вода Estee Lauder Modern Muse Chic 7 мл, о которой я написала ЗДЕСЬ. Согласитесь, довольно щедрые подарки за одну маленькую покупку:)

Мне достался оттенок Empowered. Собственно, в тот момент он был на сайте единственный в миниатюре.

Вот такой он малыш, всего один грамм.

Флакон маленький, стильный, гладкий, приятно держать в руках, сделан очень хорошо. Но пальчики собирает, особенно на золотой верхушке.

Цвет очень красивый - яркий кораллово-красный. Текстура сатиновая, не глянцевая. В тюбике больше выглядит красным.

На губы ложится легко и насыщенно, в один слой. Хорошо увлажняет, даже если на губах есть морщинки или трещинки, будет лежать хорошо. Единственное что - легко вылезти за контур, да и помада может поплыть, такая у нее консистенция, поэтому лучше носить ее в паре с карандашом.

На губах в один слой:

Помада нестойкая, после перекуса у вас останется только контур. Если не есть и не пить, то держится нормально. На лето не подойдет, потому что может "уплыть". Да и в косметичке или в машине думаю, может растаять, поэтому этот вариант хорошо подходит для носки весной.

В полном образе:

Думаю, этот цвет хорошо подойдет девушкам с разным цветом волос, но брюнеткам - однозначно. Мой тип - Северная Зима, поэтому мне идут все яркие оттенки, особенно красные. Для весеннего макияжа очень рекомендую эту помаду - у нее высокое качество, она стоит своих денег, хотя для кого-то, возможно, будет дороговата.