Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Продолжаю рассказывать о боксе с косметикой бренда Rovectin, который я получила в рамках программы Try me, Review me от интернет-магазина Stylekorean.
У меня ампула в объеме 15 мл, есть также версия 50 мл. Мое впечатление Признаюсь – я скептически относилась к этой ампуле. Салициловую кислоту очень люблю за ее эффект на моей коже, а вот LHA – я считала ее баловством. Ну или для тех, у кого кожа не выносит салицилку. Но с годами от скрабирования кожи смесью соли и соды (да-да, было такое в 15 лет!) я перехожу к все более бережному отношению к своей коже. И поскольку я ввела в уход третиноин, то пока кожа привыкает к третиноину, кислотные средства я минимизировала. Так что эта ампула появилась в моем уходе очень кстати. Она бережно поддерживает гладкость кожи, чистоту пор. И моя кожа вполне спокойно переносит использование этой сыворотки ежедневно по вечерам. Она не раздражает кожу, не сушит ее, не мылится на лице, дает легкое дополнительное увлажнение и на утро кожа не липкая, но при этом обладает здоровым сиянием. Довольна, с удовольствием приобрету версию 50 мл.
Из минусов – горлышко банки также не оснащено ограничителем, поэтому пипетку нужно вставлять аккуратно. Ну и сама пипетка малютка, нужно минимум 2-3 раза ее использовать, чтобы набрать достаточно количество средства.