Опубликовано 11 Январь, 2022 - 13:06

Очень люблю корейский уход, всегда что-то интересное манит у них купить. Считается, что корейцы более продуманно работают нас составом продукта, не просто чтоб продать и запустить рекламу, а чтоб покупатель к нему вернулся. Так как от их средств, даже бюджетных, действительно есть эффект.

Сыворотка меня не обошла стороной, давно на нее смотрела, и читала про фирму, и хотелось попробовать несколько их товаров. Поэтому копила денежку чтоб приобрести, лосьон, сыворотку и крем. Все продукты покупала осенью, прошло пару месяцев, и я могу дать отзывы о каждом продукты

Тут расскажу про сыворотку. Первое что покорила, это конечно цвет упаковки и наборы стикеров, можно создать свой дизайн и часть раздать детишкам). Второе, это состав, сама фирма позиционирует себя как натуральной, я верю! Сыворотка у меня в объеме 50 мл, наносила на все лицо и зону шеи, я ее уже почти закончила (хватило на 3,5 месяца использования каждый день).

Она отлично убирает все воспаления, покраснения, ПРИЧЕМ МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ ЗА НОЧЬ. Аромат еле уловимый, приятный, сыворотка немного густая и под конец ее уже трудно доставать пипеткой, приходиться держать в перевернутом виде.

Наноситься идеально, тает как водичка, быстро впитывается, нет липкого слоя и сразу можно продолжать наносить последующие уходовые средства.

Я очень довольна ей!

Normachkaрекомендует