Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 15:29

Доброго времени суток, уважаемый читатель!!!

Бренд Виши зарекомендовал себя в моих глазах фаворитом среди тысячи других марок. Несомненно есть и положительная сторона медали и отрицательная, как в принципе и у других производителей!!!! В этом отзыве спешу рассказать о сыворотке для лица " LIFTACTIV PEPTIDE-C SPECIALIST ".

В этом названии скрывается антивозрастной уход, состоящий из набора концентрированной антивозрастной сыворотки в ампулах.

Ампулы для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist

Цена представлена на сайте за 10 чудодейственных ампул составляет 1 610 рублей.

У меня 30 ампул и цена составляет: 3 595 руб.

Место покупки: прошу ознакомиться на офиц.сайте [ссылка] .

Объем одной ампулы: 1,8 мл.

Возраст: 30 + .

И так, что же мы получим от использования сыворотки:

• глубокое увлажнение;
  • гладкая и упругая кожа;
  • сокращение глубоких морщин.

О составе сыворотки:

• HYDROLYZED RICE PROTEIN

• HYDROLYZED HYALURONIC ACID

• HYDROLYZED LUPINE PROTEIN

• PENTYLENE GLYCOL.

*** Информация об ингредиентах взята с сайта.

Комплекс био-пептидов - активирует выработку коллагена и укрепляет защитный барьер кожи.

Пептиды - это фрагменты белка, состоящие из нескольких аминокислот. Они действуют на признаки старения, связанные с потерей коллагена.

10% чистый витамин с – улучшает цвет лица, придаёт сияние коже.

Витамин С является антиоксидантным активом, который защищает кожу от свободных радикалов.

Низко-высоко молекулярная гиалуроновая кислота – интенсивно увлажняет кожу.

Произведена из фрагментированной пшеницы. Уменьшает потерю воды, удерживая её в роговом слое кожи.

Тип кожи: подойдет всем типам кожи.

Обещания производителя:

После первого применения: кожа ощутимо увлажнена!!!

Уже через 10 дней: Кожа заметно более упругая и гладкая!!!
Спустя 1 месяц применения: Морщины, даже глубокие, сокращены!!!

Комплекс от избавления морщин и упругости кожи лица выпускается в ампулах, которые достойно упакованы в картонной коробке красно - белом оттенке.

Ампулы для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist

Каждая ампула помещается в свою ячейку и при транспортировке не разобьется.

Ампулы для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist

На каждые десять ампул предназначен аппликатор, прозрачного, мягкого, пластикового материала.

Ампулы для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist

На картонной упаковке пропечатаны пошаговые действия использования средства.

Ампулы для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist

Сама ампула имеет прозрачное коричневое стекло. Ампулы же имеют насечки для вскрытия. Достаточно только надломить и ушко отломится.

Ампулы для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist

Затем надеваем аппликатор на ампулу. Одной ампулы хватит на два, а то и три применения. Именно для удобства производитель предпринял меры безопасности и включил аппликатор к ампулам, ведь у него есть еще колпачок для закрытия средства. Выглядит это вот так:

Ампулы для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist

Вообще сыворотка заключенная в ампулы позволяет сохранить наибольшую эффективность, нежели в тюбиках с дозатором. Открывая каждый день новую ампулу можно быть уверенной в высокоэффективности ингредиентов, которые способны сохранить свою активность в условиях безвоздушной среды.

Консистенция и аромат.

Аромат у средства есть - растительный, мне не очень он понравился, такое ощущение словно улавливаешь облепиху. Оттенок сыворотки прозрачно - желтый, жидкий.

Ампулы для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist

Наносится на лицо легкими и скользящими движениями подушечками пальцев.

➡️ Способ применения:

Нанесите содержимое ампулы на шею и лицо, избегая линии роста ресниц.

После полного впитывания (примерно 30 сек.) нанесите ваш обычный крем или сыворотку.

Немного о себе:

Мне 29 лет, можно сказать 30 через пару месяцев. Имеются небольшие заломы возле глаз и сухость в зимнее время года. Комбинированного типа кожа.

В этом фото я показала свою область которую хотела бы немного подкорректировать при помощи сыворотки " LIFTACTIV PEPTIDE-C SPECIALIST ".

Ампулы для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist

После первого применения кожа действительно получила максимальное увлажнение. Подсыхает сыворотка не 30 сек., а поболее. Наношу сверху крем и получаю ровную, гладкую и увлажненную кожу. Сыворотка не скатывается при нанесении. В основном использую этот комплекс на ночь, мне так больше нравится!!! ДА и кожа получает больше витаминов, нежели под макияжем.

Уже спустя неделю использования, я стала замечать, как небольшие мимические морщинки стали разглаживаться и кожа приняла подтягивающий результат. Конечно не как в 18 лет, но все же лучше, чем было до....

Ампулы для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist

Спустя месяц использования моя кожа стала выглядеть так:

☑️ Достоинства сыворотки весомые:

❤️ Кожа получает увлажнение, прощай сухость и шелушения;

❤️ Подтягивает и выравнивает небольшие мимические морщинки - главное все таки вовремя начать следить за своей кожей!!! Глубокие морщины ни одна сыворотка убрать не способна!!!

❤️ Сыворотка обладает накопительным эффектом, но к сожалению временным. А если быть точнее, то необходимо будет поддерживать этот комплекс время от времени, проходя использование курсами с передышкой. Я не отнесла этот пункт к недостаткам, потому что ни одно средство не будет действовать вечно!!!!

❤️ Даже если вы приобретете 10 ампул, можно растянуть их на дней 20, а это означает экономичный расход.

❤️ Удобный формат с более эффективным результатом;

❤️ Напитанная и сияющая кожа изнутри уже после первого применения.

❤️ Не конфликтует с кремом и тональной основой.

Недостатки:

? Мне не понравился аромат к сожалению, но терпимо....

? Сыворотка после нанесения секунд 30 вызывает липкость.

? Цена не каждому придется по карману.

______________________________

Мое окончательное мнение:

Коробочка из 30 ампул " LIFTACTIV PEPTIDE-C SPECIALIST ", произвела на меня хорошие впечатления и оставила после себя только лишь хорошие воспоминания от использования. За 30 дней я использовала 18 ампул, так как одной ампулы порой мне хватало и на три дня. Следующий комплекс я восстановлю через месяц и закончу остальные. Возможно приобрету снова для себя, а вот для мамы однозначно решила, что куплю, как подарок на 8ое марта!!!

полный образ

Я с удовольствием порекомендую ампульную сыворотку от Виши и Вам, надеюсь, что Вы так же останетесь довольны свои результатом!!!

Достоинства
  • Глубокое увлажнение и питание кожи
  • Кожа действительно становится более гладкая
  • Хороший дополнительный уход
Недостатки
  • ! высокая цена
  • Большие морщины не разгладит
Katerina163рекомендует
надо попробовать !
Интересная новинка!
Какая новинка интересная
09.02.2020
Результат на коже отличный)
интересно попробовать такие
Уже утащила в закладки
Что то новое 😊 интересно 😊
Глубокое увлажнение - это круто. Надо и мне попробовать их)
09.02.2020
Ампельным формат мне очень нравится !)
Такие не пробовала )
Интересный формат средства!
Прекрасная ампульная сыворотка! Новый уровень омоложения. Круть!)
Потрясающая эффективность☺️
Какая ты красотка на последней фотографии!
Коже витамины нужны!
10.02.2020
Хочу познакомиться с этим средством, выглядит очень интересно
11.02.2020
Что-то новенькое)) Интересные!
11.02.2020
Мне бы такая сыворотка сейчас была бы рчень кстати!))
13.02.2020
Класс, мне бы очень подошло сейчас.
13.02.2020
ХОЧУ! Подарил бы кто на 8-е марта. ?