Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 10:56

ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!

Хочу рассказать о чудесных ампулах для волос, которые я всегда добавляю в краску для волос перед окрашиванием, а так же почти во все маски и обертывания, которые делаю.

Хромоэнергетический комплекс Эстель в виде ампул можно встретить в магазинах профессиональной косметики для волос. Но найти этот комплекс в продаже всё же довольно сложно. Я стараюсь заказывать его на оптовой базе, либо покупаю у своего мастера, если в магазинах вообще не получается найти.

Стоимость одной ампулы выходит от 60 до 100 рублей. В принципе, это небольшая цена для такого эффективного препарата. дальше расскажу чем же он так эффективен.

У меня волосы пористые, сухие и вьющиеся. Эти ампулы позволяют мне добиться эффекта идеально гладких, ровных волос, а так же мягких блестящих кудрей вместо торчащего во все стороны пушка и антеннок на голове.

Я добавляю по одной ампуле в краску для волос при окрашивании. Таким образом защищается волос от повреждений при окраске. После окрашивания волосы остаются плотными, менее поврежденными, блестящими и гладкими, они не пересушиваются.

Добавляю по одной ампуле в ненатуральные маски для волос, а так же в кондиционеры и самые обычные бальзамы, таким образом маска обогащается и работает значительно лучше и эффективнее. Хорошо питают волосы, увлажняют, добавляют блеска и выравнивают поверхность волоса. Очень видимый эффект!!! Кончики выглядят здоровыми и напитанными. ВЦЕЛОМ ВОЛОС УТЯЖЕЛЯЕТСЯ И УПЛОТНЯЕТСЯ.

В масляные и растительные маски и обертывания смысла нет добавлять эти ампулы, масло нейтрализует действие ампулы и эффекта не заметите.

Я рекомендую ХЭК фирмы Эстель в виде ампул для регулярного применения! Попробуйте обязательно!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Блестящие и шелковистые волосы
  • Волосы как шелк
  • Восстанавливает структуру волос
  • Защищает волосы при окрашивании
  • Концы просто прелесть
  • Сильно смягчает волосы
  • Улучшает внешний вид
Недостатки
  • Дороговат в использовании
  • Сложно найти в продаже
Rina13рекомендует
12.04.2017