Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 05:51

У меня достаточно капризные волосы, склонные к выпадению. Уже несколько лет я тестирую на себе разные средства с целью вернуть прежнюю густоту, объем и плотность. Наверное нет средства, которое я бы не пробовала или про которое не читала в интернете. Изучила проблему выпадения волос подробно, вдумчиво, стала разбираться в составах шампуней, масок, бальзамов и других средств ухода за волосами. Могу рассказывать часами о витаминных комплексах, которые я принимала.

Об ампулах Loreal Professional Aminexil Advanced узнала из отзыва и очень удивилась, что не слышала о нем раньше. Оказалось, что подобные ампулы с Аминоксидилом я использовала, только другого производителя, более разрекламированного и доступного - Vichy и совершенно безрезультатно. Средство достаточно дорогостоящее и деньги были выброшены на ветер. Однако, автор обзора убедила меня попробовать, сказав, что Loreal более эффективен. И она оказалась права.

Купила их как последнюю надежду, с мыслью, что если не помогут, то буду пожизненно использовать миноксидил.

Внешний вид, стоимость.

Ампулы 10 шт. по 6 мл. заказала в интернет-магазине. Самая низкая цена была 1860 руб. с доставкой они обошлись мне в 2110 руб. Ампулы - это небольшие бутылочки, наполненные прозрачной жидкостью. Закрыты плотной прорезиненной крышечкой. В наборе с ампулами идет аппликатор с роликом, с помощью которого легко можно распределять жидкость по пробору.

Производство - Испания.

Использование.

На упаковке не было описания на русском языке. Поэтому я решила использовать средство два раза в день - утром и вечером. Равномерно наносила содержимое по проборам. Расход на один раз составлял половину ампулы, то есть 3 мл. Позже я заменила аппликатор на шприц, жидкость стала меньше попадать на волосы и расход сократился до 2 мл. Таким образом, одной ампулы мне хватало на три применения.

Производитель рекомендует использовать их следующим образом:

Интенсивный уход: 1 ампулу наносить ежедневно после мытья головы. Курс 6 недель.
Поддерживающий уход: 1 ампулу наносить минимум 3 раза в неделю. Курс 8 недель.
Ампулы необходимо наносить после мытья головы, разделяя волосы на проборы. Допускается нанесение на сухие или хорошо отжатые полотенцем волосы. После нанесения выполнить массаж головы в течение 1-2 минут.

После применения средства нет не приятных ощущений. Средство быстро высыхает или впитывается, не оставляя никакого следа на волосах. Несмотря на то, что средство должно будить "спящие" фолликулы, раздражать их и усиливать кровообращение - нет никакого жжения, зуда и других ощущений. Он совсем не жирнит волосы, не влияет на частоту мытья волос.

Результат.

В данный момент у меня не было сильного выпадения. В пределах нормы. Покупая это средство, я хотела повлиять на густоту, то есть отрастить новые волосы, которые по каким-то причинам выпали и не растут.

Однако, первое на что я обратила внимание - это отсутствия волос на расческе после мытья головы на третий день применения. Не было ни одного волоса. Это меня впечатлило. Через семь дней применения средства по линии роста волос в области челки появился мелкий пушок - его у меня там никогда не было. Через две недели средство закончилось - !!!новые волосы растут по всей голове. При этом, это не тонкие и слабые волосы, а полноценные - плотные и жесткие!!!

Конечно, средство не дешевое - одна ампула выходит 210 руб. Однако, Loreal предлагает второй вариант - купить большую упаковку 42 шт., которые в интернет-магазине можно заказать за 5100 руб. То есть одна ампула выйдет дешевле - 121 руб.

Могу сказать и про синдром отмены. Он есть. Через неделю - две без средства я заметила, что волосы выпадают. Не много, в пределах нормы. Я решила заказать и уже получила большую упаковку, в которой 42 шт.

Интересно каким будет результат, через два-три месяца отзыв дополню. В принципе я готова пользоваться этим средством постоянно, лишь бы у меня были здоровые и густые волосы.

Рекомендую!

Дополнение:

Есть синдром отмены и привыкания. Первое впечатление вдохновило меня на отзыв и первые месяцы использования я видела явный положительный результат. По окончания курса на голове было заметно много коротких волос. НО! Короткие волосы так и не выросли и со временем их стало меньше. Повторный курс из еще 21 ампул (покупала на двоих) заметного результата не дал. Короткие волосы особенно были заметны на свежевымытой голове. Если подвести итог, то через год использования средства общий объем не прибавился, гуще волосы не стали.

Другое эффективное средство от выпадения волос от Алераны - отзыв

Я сегодня написала отзыв об использование миноксидила. Опыт для меня был шокирующим по двум причинам: я столкнулась с сильнейшей побочкой и лишилась последней надежды вернуть волосы. Отзыв здесь Миноксидил от Генералон

12.02.2018
Эффект отличный! Нужно тоже попробовать)
Да, это тот случай, когда я очень воодушевлена результатом.
12.02.2018
у вас АГА, я так поняла? У меня АГА, и я пока пользуюсь ампуламы DSD с экстрактом со пальметто
Да, долгое время не соглашалась, с тем что у меня АГА. Просто выпадение было связано с сильным испугом, когда я физически почувствовала как волосы зашевелились на голове, а через неделю треть выпала. А АГА - это генетически обусловленное являение (реакция на ДГТ). Но сейчас уже очевидно, что АГА. Да, знаю про это средство, но не пробовала. Отзывов у Вас нет, интересно было бы узнать Ваши впечатления о нем.
13.02.2018
я пока второй месяц начала, новые волосы не растут пока на моих проборах поредевших. У меня просто год было сильное выпадение и выпало пол головы. Сейчас выпадение стало в норме, но я думаю мне помогли уколы, которые назначил неврапатолог для улучшение кровообращения. Ампулами попользуюсь 3-4 месяца, как так сказано и тогда можно будет сказать об эффекте. Потом тоже хочу и аминексил попробовать. Но мне трихолог почему-то сказала, что мне не нужно его пробовать, я так и не поняла, почему
12.02.2018
Хорошо, что средство работающим оказалось, и здорово, что можно начать с небольшой упаковки, а потом приобрести ту, что более выгодна. Меня удивило, что эти ампулы оказались более эффективными, чем Виши. Очередное подтверждение того, что высокая цена не всегда гарантирует отменное качество.
Да, сама удивляюсь и боюсь сглазить. Специально больше ничем не пользуюсь, чтобы уж точно понять на что они способны. Если не дадут нужный объем, перейду на минокс. Мне они в отличие от него нравятся тем, что они не заметны на волосах, минокс жирнит и у меня не очень удачный был опыт знакомства с ним.
15.02.2018
а вдруг эффект только во время использования? у меня так с витаминами дорогими было. пока пила, все было отлично, только курс закончился и все
Мне кажется, что все индивидуально. Кому-то достаточно будет поддержать волосы в период стресса или обеспечить питание весной или осенью. У меня волосы склонны к выпадению не зависимо от времени года и тд. Скорее всего придется пользоваться постоянно. Пока не решила. Но будет обидно, если те короткие волосы, которые я отращиваю выпадут, когда закончится курс.
18.02.2018
Много антеннок, надо попробовать.
18.02.2018
Классный отзыв, спасибо за обзор!
24.02.2018
Тоже поищу себе.
15.07.2018
Доброго времени суток. Скажите пжл, эффект от применения на сегодняшний день, спустя время, у вас есть? У меня тоже ага, пока пользуюсь ампулами от Виши, но не скажу, чтобы сильно довольна полученным эффектом.