Всем доброго времени суток! Есть одна марка косметики по уходу за кожей, которую я безгранично люблю - это Aravia Professional. Недавно я пополнила коллекцию своей любимой марки линией для профессионального ухода за кожей лица.
Вот мой выбор:
Сегодня мой отзыв о тонике с фруктовыми кислотами с потрясающим ароматом - АНА - Glycolic Tonic.
Тоник для интенсивного ухода за кожей склонной к жирности, появлению акне, а также сухости и гиперкератозу. Снижает рН-кожи, способствуя замедлению развития бактерий, провоцирующих акне. Отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, способствуя усилению регенерации. Стимулирует выработку собственного коллагена и эластина кожи, повышает упругость, уменьшая проявления морщин. Обладает лёгким осветляющим действием.
тоник с фруктовыми кислотами AHA GLYCOLIC TONIC. Описание.
Тоник входит в линейку средств для профессионального ухода за кожей лица от Aravia Professional.
Относится к подготовительному этапу, применяется для тонизирования кожи, подготовки её к последующим процедурам преображения.
Я использую этот тоник в паре с очищающим гелем этой же марки.
Отличный у вас набор средств от Аравии) тоже хочу попробовать их серию средств для лица и вот как раз жду посылочку) особенно хочу быстрее средства с фруктовыми кислотами протестировать
Тоже знакомлюсь сейчас с линейкой для лица от Аравии, фруктовые кислоты решила пока избежать из-за моего типа кожи, но все-таки хочу взять в конце весны или начале осени 😊