Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 18:24
АНАЛИЗ СОСТАВА! Прекрасно очищает кожу головы! Волосы становятся объемнее у корней. Не сушит волосы, легко смывается.
Достоинства
- Дарит приятное ощущение прохлады
- Массаж кожи головы
- Приятный аромат
- Хорошо очищает кожу головы и волосы
- Экономичный
Недостатки
- Состав
Елизавета Вениа...рекомендует
Этот скраб я давно хочу попробовать)
Волосы у Вас, кстати очень и очень красивые ❤️
Волосы у Вас, кстати очень и очень красивые ❤️
Когда я уже доберусь до скрабов головы) Только недавно поняла, насколько это важное средство)
Облепиху во всем люблю, обязательно попробую. Раньше как-то особо не приглядывалась к этой "Сиберике" после одного не понравившегося шампуня. Пожалуй, дам еще шанс.
maryska_66, спасибо 😊 очеееень приятно!!!
Полина, тоже раньше важность скрабов не понимала 😊
HelloDolly, мне у этого бренда шампунь с эффектом ламинирования не очень понравился!
Волосы плохо промывает (3 раза приходится намыливать!!), а масляные маски замучаешься смывать)))
Полина, тоже раньше важность скрабов не понимала 😊
Елизавета Вениа... а мне не понравился (точно не помню название) какой-то нейтральный, полностью без красителей, ароматизаторов, весь из себя щадящий и т.п. Прозрачненький такой... Промывал плохо.
Ваши волосы выглядят такими чистыми и блестящими, что тоже захотелось сей скраб попробовать))
Nata ref, обязательно попробуйте 😊
увидите разницу, когда начинаешь пользоваться скрабами хотя бы раз в неделю)
увидите разницу, когда начинаешь пользоваться скрабами хотя бы раз в неделю)
Хороший состав:) а я на днях решила голову проскрабировать обычным облепиховым скрабом агафьи. Ощущение что кожа задышала. Но у меня столько волос повылазило. Думаю часто увлекаться такой процедурой не стоит
Lady-Sweet, у меня к счастью волосы после этого скраба не лезут!)
а вот от домашнего с солью многих лишилась..
а вот от домашнего с солью многих лишилась..
ни разу не слышала про скрабы для кожи головы! надо обязательно попробовать) в закладочки)) 😊
Не пробовала скрабы для головы еще ни разу))) А вот гель для кудрей от этой же фирмы использовала частенько раньше) неплохой был.Кудряхи мои хорошо укращАл.
oleynikette, присмотритесь 😊 или хотя сделайте дома на основе соли))
Eileenbutler 😊 крутое средство!
Тутя, а волосы не склеивал? 😊
Eileenbutler 😊 крутое средство!
Тутя, а волосы не склеивал? 😊
Елизавета Вениа... нее.. Мои кудряхи еще надо постараться склеить 😁 Хотя если переборщить, то может утяжелить)
Меня очень выручил этой осенью. Из-за гормонального сбоя у меня стали лезть волосы и очень чесаться голова, перхоть появилась, в общем, ужас. Так вот скраб этот очень мне помог, особенно спасал от зуда и перхоти. Вот на днях закончился, буду покупать его еще.
Сразу ощущение, как будто кожа головы задышала. Я никогда особо не осознавала смысла этого выражения, но тут прямо прочувствовала)))
be_very_happy 😊
Кожа головы реально после него дышит!!!!
Я сейчас хочу заказать скраб для кожи головы от Мимо Мила, атм все же состав натуральный!
Не пробовали?
Кожа головы реально после него дышит!!!!
Не пробовали?
Пока еще нет, но тоже в будущем хочу с ним познакомиться, много хорошего о нем читала) вообще скрабы для кожи головы я буквально недавно для себя открыла, но уже очень полюбила 😊 .
Классный скраб) состав меня не пугает..для волос я и не такое применяю 😁
У меня в принципе кожа быстро отшелушивается, а на голове просто не реально ее как-то отшелушить..надо скрабы тоже применять)
LinsVegan
а меня состав пугает))поэтому я купила от Мила Мило с кофе)нравится больше этого)но после него надо волосы тщательно шампунем вымывать не из-за частичек кофе, а из-за того что масла корни волос жирнят)