✦Привет, сладкие✦
Сегодня мы с вами рассмотрим потрясающий аналог люксового средства от MAC.
Знаете, когда я покупала этот фиксатор, я и не думала, что буду пользоваться им ежедневно. Как и не рассчитывала на то, что он станет аналогом более дорогого средства от профессиональной марки. Кстати, покупала я его по скидкам, поэтому он обошелся мне примерно в 300 рублей.
✦ВНЕШНИЙ ВИД✦
Сама упаковка белая, довольно маркая, но не смертельно. Спереди и сзади наклейки(сзади - с составом, спереди - с названием).
✦СОСТАВ, ДЕЙСТВИЕ✦Оговорюсь, что у меня проблемная кожа, но при этом комбинированная. У меня нет проблем с излишним выделением сала на коже, максимум на Т-зоне иногда появляются блестящие участки. Однако это средство подошло мне ну просто идеально. Само средство напоминает водичку по ощущениям, в фиксирующем спрее нет ни блесток, ни отдельных частиц, что радует. Пульверизатор удобный, создает облачко, не "плюется". В целом экономичный, у меня за 3 месяца осталась примерно половина. Оговорюсь, что фиксатор имеет яркую спиртовую отдушку, так как содержит спирт аж на втором месте. Для меня это не смертельно, но кому-то это может быть важно. Косметика от марки Revolition является веганской, что тоже является небольшим плюсиком. Объем фиксатора - 100 мл, у Mac'а, кстати, такой же объем, но стоит намного дороже.
По поводу фиксации - просто И ДЕ АЛЬ НО!!!!! Отлично фиксирует макияж, особенно многослойный, отлично работает как разбавитель теней для того, чтобы сделать подводку. Просто прекрасный!!!
✦ИТОГО✦Мне очень понравился данный продукт, однако он не подойдет тем, у кого чувствительная кожа и есть определенная аллергическая реакция на спирт.