Опубликовано 30 Январь, 2014 - 15:05
Любите сухость и стянутость, тогда это средство для вас! :)
Недостатки
- Вредит коже
- Вязкая липкая консистенция
- Горький
- Достаточно трудно смывается
- Нет эффекта
- Сушит и стягивает кожу
_Svetlanka_не рекомендует
Вам + У меня такой же эффект. Сильно сушит и стягивает кожу, хотя она у меня склонна к жирности в Т-зоне. Такое ощущение, что средство для ооочень жирной кожи. Наверно, отлично растворит и смоет "сало" 😁 Запах приятный.
Lazy-m, представляю каким засаленым надо быть чтоб после этой умывалки нормально себя почувствовать 😁 но меня конечно,от нее скукожило будь здоров 😁
Добрый день! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Гиалуроновый Алоэ Гель-пенка для умывания, который обогащен Органическим Алоэ Вера и Гиалуроновой кислотой, глубоко очищает кожу, смягчает её и придает ощущение комфорта.