Опубликовано 8 Январь, 2024 - 07:27

один раз

✨✨✨Доброго всем времени дня!✨✨✨

Не так часто позволяю себе сладости, но праздники - это отличный повод побаловать себя, попробовать что-то вкусненькое. Очень люблю кокос, его вкус и аромат. Очень нравятся конфеты Рафаэлло и Баунти, но мне так же нравится пробовать новые варианты с кокосом. И сегодня я поделюсь впечатлениями от конфет Адель Акконд с цельным миндалём

✨✨Общая информация:✨✨✨

• Тип- конфеты
  • Бренд- Адель
  • Вес- 150 грамм
  • Стоимость- 120 руб
  • Место приобретения- Красное и Белое

✨✨✨Описание ухода от производителя✨✨✨

Очень аппетитно и здорово звучит описание:

Конфеты в вафельном корпусе с обсыпкой кокосовой стружки в белой глазури на основе кремовой начинки с вложением цельного ореха миндаля.

Очень напоминает их описание Рафаэлло. Но как дело обстоит на самом деле? Мне захотелось познакомиться со вкусом.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Конфеты "АДЕЛЬ" с цельным миндалём

Конфеты заключены красивую коробочку из плотного белого картона. На ней можно увидеть изображение конфеты в разрезе, название бренда и самих конфет.

Конфеты "АДЕЛЬ" с цельным миндалём

Очень аппетитно звучит подробное описание.

Конфеты "АДЕЛЬ" с цельным миндалём

На обороте можно найти информацию о составе, калорийности, сроке годности и производителе.

Конфеты "АДЕЛЬ" с цельным миндалём

Срок годности конфет составляет 1 год или 360 дней с даты их изготовления. Калорийность на 100 грамм составляет 596 ккал.

Подробную информацию о производителе можно увидеть на дне упаковки.

Конфеты "АДЕЛЬ" с цельным миндалём

Коробочка с конфетами открывается по типу шкатулки.

Конфеты "АДЕЛЬ" с цельным миндалём

Внутри конфетки находятся в хаотичном порядке.

Конфеты "АДЕЛЬ" с цельным миндалём

Все конфетки находятся в индивидуальной упаковке.

Конфеты "АДЕЛЬ" с цельным миндалём

На обертке можно увидеть кратко продублированную информацию с упаковки, помимо названия конфет и их изображения на упаковке присутствует информация о производителе.

Конфеты "АДЕЛЬ" с цельным миндалём

Очень приятное и симпатичное оформление.

✨✨✨Про вкус, цвет и аромат✨✨✨

Конфеты вытянутой формы. Она щедро облито белой глазурью, приятно пахнет кондитерско- кокосовым ароматом. Присыпана кокосовой обсыпкой.

Конфеты "АДЕЛЬ" с цельным миндалём

Можно сразу отметить, что присыпка ну очень уж жиденькая. Скорее конфетку посыпали, а не обсыпали.

Конфеты "АДЕЛЬ" с цельным миндалём

Конфеты хрустящие, они легко кусаются и жуются, вафелька не размокшая. Крем нежный сладкий. Орешек внутри большой цельный и не чищенный. Он хрустит, тверденький удачно сочетается с нежной мягкой консистенцией крема.

Конфеты "АДЕЛЬ" с цельным миндалём

Вкус конфет мне показался приторным, но с не сладким чаем или кофе вариант просто отличный.

✨✨✨И о моих впечатлениях от конфет✨✨✨

Конфеты АККОНД Адель с цельным миндалём- вкусные и легкие, по мотивам любимых Рафаэлло, но стоят дешевле. Мне понравился вкус и коробочка таких конфет улетела у меня моментально. Нежный крем в сочетании с орешком, вафлей и кокосовой обсыпкой- сочетание беспроигрышное. Но полным аналогом Рафаэлло их назвать не получится- вкус уступает, он более приторный, да и обсыпки маловато, нечищеный орешек- это тоже на любителя. Но в любом случае для своей стоимости они хороши. С учётом всех особенностей советую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Вкусные
  • Вкусные конфеты
  • Дизайн
  • Доступность
  • Цельный миндаль
  • Цена
Недостатки
  • Более мягкая консистенция
  • Мало крошки кокосовой
  • Миндаль неочищенный
  • Слишком сладкие
Карина_Ивановнарекомендует
08.01.2024
Брала очень приятные, но реально приторно
надо попробовать!
08.01.2024
Рафаэлло обожаю, а эти пока не пробовала.
Мои любимые конфеты 😍
08.01.2024
Сколько сейчас аналогов конфет появилось. Не пробовала данный вариант.
Вкусняшка))
Не пробовала таких.
Такие не пробовала.
еще не пробовала такие
08.01.2024
а мне они вообще не нравятся, жирные показались, как масло
08.01.2024
Мне что-то и рафаэлло разонравились, а такие и тем более не буду брать
08.01.2024
Ещё один аналог Рафаэлло.
Миндаль это хорошо)
08.01.2024
Шикарные конфетки, обожаю Рафаэлло, теперь захотелось попробовать эти, на фотографиях они выглядят уж очень аппетитно 🥥💕
Нам понравились)
23.01.2024
Не покупала такие, учту 😊 .