Не так часто позволяю себе сладости, но праздники - это отличный повод побаловать себя, попробовать что-то вкусненькое. Очень люблю кокос, его вкус и аромат. Очень нравятся конфеты Рафаэлло и Баунти, но мне так же нравится пробовать новые варианты с кокосом. И сегодня я поделюсь впечатлениями от конфет Адель Акконд с цельным миндалём
✨✨Общая информация:✨✨✨
Тип- конфеты
Бренд- Адель
Вес- 150 грамм
Стоимость- 120 руб
Место приобретения- Красное и Белое
✨✨✨Описание ухода от производителя✨✨✨
Очень аппетитно и здорово звучит описание:
Конфеты в вафельном корпусе с обсыпкой кокосовой стружки в белой глазури на основе кремовой начинки с вложением цельного ореха миндаля.
Очень напоминает их описание Рафаэлло. Но как дело обстоит на самом деле? Мне захотелось познакомиться со вкусом.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Конфеты "АДЕЛЬ" с цельным миндалём
Конфеты заключены красивую коробочку из плотного белого картона. На ней можно увидеть изображение конфеты в разрезе, название бренда и самих конфет.
Конфеты "АДЕЛЬ" с цельным миндалём
Очень аппетитно звучит подробное описание.
Конфеты "АДЕЛЬ" с цельным миндалём
На обороте можно найти информацию о составе, калорийности, сроке годности и производителе.
Конфеты "АДЕЛЬ" с цельным миндалём
Срок годности конфет составляет 1 год или 360 дней с даты их изготовления. Калорийность на 100 грамм составляет 596 ккал.
Подробную информацию о производителе можно увидеть на дне упаковки.
Конфеты "АДЕЛЬ" с цельным миндалём
Коробочка с конфетами открывается по типу шкатулки.
Конфеты "АДЕЛЬ" с цельным миндалём
Внутри конфетки находятся в хаотичном порядке.
Конфеты "АДЕЛЬ" с цельным миндалём
Все конфетки находятся в индивидуальной упаковке.
Конфеты "АДЕЛЬ" с цельным миндалём
На обертке можно увидеть кратко продублированную информацию с упаковки, помимо названия конфет и их изображения на упаковке присутствует информация о производителе.
Конфеты "АДЕЛЬ" с цельным миндалём
Очень приятное и симпатичное оформление.
✨✨✨Про вкус, цвет и аромат✨✨✨
Конфеты вытянутой формы. Она щедро облито белой глазурью, приятно пахнет кондитерско- кокосовым ароматом. Присыпана кокосовой обсыпкой.
Конфеты "АДЕЛЬ" с цельным миндалём
Можно сразу отметить, что присыпка ну очень уж жиденькая. Скорее конфетку посыпали, а не обсыпали.
Конфеты "АДЕЛЬ" с цельным миндалём
Конфеты хрустящие, они легко кусаются и жуются, вафелька не размокшая. Крем нежный сладкий. Орешек внутри большой цельный и не чищенный. Он хрустит, тверденький удачно сочетается с нежной мягкой консистенцией крема.
Конфеты "АДЕЛЬ" с цельным миндалём
Вкус конфет мне показался приторным, но с не сладким чаем или кофе вариант просто отличный.
✨✨✨И о моих впечатлениях от конфет✨✨✨
Конфеты АККОНД Адель с цельным миндалём- вкусные и легкие, по мотивам любимых Рафаэлло, но стоят дешевле. Мне понравился вкус и коробочка таких конфет улетела у меня моментально. Нежный крем в сочетании с орешком, вафлей и кокосовой обсыпкой- сочетание беспроигрышное. Но полным аналогом Рафаэлло их назвать не получится- вкус уступает, он более приторный, да и обсыпки маловато, нечищеный орешек- это тоже на любителя. Но в любом случае для своей стоимости они хороши. С учётом всех особенностей советую попробовать и оценить!