Опубликовано 19 Март, 2019 - 17:05

Здравствуйте! Увидев данный продукт, я сразу решила, что должна его попробовать. Его внешний вид очень похож на хайлайтер от Maybelline Master Strobing. По текстуре они разные: Maybelline более кремовый.

Данный продукт представлен в форме стика, что очень удобно. Сверху хайлайтера видны блёстки, но они исчезают после использования (так как они только в верхнем слое).

Оттенок натуральный, на лице смотрится очень хорошо. Сияния "из космоса" вы не добьётесь, но на повседневной основе вам очень понравится им пользоваться.

Отдушка у этого средства присутствует, но она не ужасная, мне даже понравилась. Примерно также пахнут все дешёвые косметические продукты.

В итоге, я рекомендую данный продукт. Но нужно помнить, что с легендарным Maybelline этот хайлайтер имеет только схожую упаковку.

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивое сияние
  • Упаковка
Недостатки
  • Блёстки в верхнем слое
chocobear88рекомендует
19.03.2019
Блин, это кем нужно быть, чтобы подделывать Мейбеллин?! 😲 Самый дешевый сегмент мирового масс-маркета. Мейбеллин стоит 400 рублей, и то по скидкам найти можно дешевле. И то это далеко не идеальный продукт такого формата - стойкость у стика Мейбеллин практически никакая. Но косить под него - это нужно ж суметь
19.03.2019
Таких цен на мейбеллин уже не найти. Хайлайтер в стике стоит 500-600 рублей.