Привет! Я бы назвала эту маску моим открытием прошлого года. Куплена она впервые была случайно. Я зашла в магазин с белорусской косметикой и наугад купила десять масок для лица. Цены были смешные. Я думала, это обычная увлажняющая маска для лица, а оказался практически настоящий кислотный пилинг и весьма неплохой. Я ранее делал пилинги в салоне и знаю эффект о них. То, что на упаковке написано " эффект мягкого салонного пилинга"- это правда. Ранее я лишь один раз встречала такой кислотный домашний пилинг у одного украинского бренда, но цена была в 5 раз выше и его уже не выпускают. С тех пор я была в поисках чего-то подобного. И я нашла! Для чистки пор - просто идеально. В этом ценовом сегменте лучше просто нет. В основном всегда пользовалась люксовой косметикой, но это средство вообще не уступает дорогим продуктам для лица. Обьем 100 мл . Его хватает надолго.
Маска для возраста 35 плюс. Мне как раз 35 лет и кожа у меня сухая.
Производитель обещает и обещание держит
восстановление, осветление, от черных точек, очищение, пилинг, сужение пор
Состав не самый натуральный
вода, гликолевая кислота, этилгексилстеарат, гидроксид натрия, молочная кислота, цетеариловый спирт, полисорбат-60, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, пантенол, салициловая кислота, лимонная кислота, глицерин, диметикон, бензиловый спирт, бензойная кислота, дигидроуксусная кислота, ксантановая камедь, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, аллантоин, гликолевая кислота, молочная кисолота, силикат натрия магния, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, клетки меристем Gardenia Jasminoides (гардении), ксантановая камедь, бензилсалицилат, бутилфенилметилпропиональ, лимонен, гераниол, гексилциннамаль, линалол
Все-таки это не кислотный пилинг, а маска-эксфолиант с небольшим процентом кислот. Ее основное назначение - мягко растворить омертвевшие клетки рогового слоя кожи и этим самым освежить тон лица.
Эффект у обоих тюбиков был разный
Как известно, маски с АНА кислотами, даже такие легкие, надо делать в холодное время года. Первую зиму я делала эту маску с кислотами раз в неделю, как и положено наносить продукты с кислотами. Лиц сразу начинало печь, гореть , но я мужественно выдерживала 5-10 минут и смывала ее. Ходила еще полчаса с красным лицом. Мазала после маски увлажняющий крем или делала еще одну увлажняющую маску, чтобы успокоить кожу так я поняла, что делать ее можно только на ночь. Запах специфический, но эффект отличный. Кожа реально лучше, осветляется, выравнивается, поры уже. Но для эффекта делать маску надо не один раз, а регулярно.
Летом эту маску я тоже делала, но раз в месяц. Все-таки опасно в солнечную погоду делать что-то с АНА кислотами, да и любыми кислотами.
Второй раз я ее купила уже на вторую зиму. И заодно пилинг из этой же серии. Пилинг такой же термоядерный, такого же цвета и с таким же запахом, только в составе едва видимые оранжевы косточки. В этот раз лицо после нанесения уже не ставилось ярко-красным. Более того, оно практически перестало краснеть. Не знаю, может моя кожа привыкла к продукты и ее уже не берет. Тем не менее. После использования кожа пару дней отличная.
Мои другие отзывы на маски для лица и кремы Биэлита
Маска для лица Белита-Витэкс Отбеливающая против веснушек и пигментных пятен Ideal Whiteningотзыв тут
Глубоко очищающая маска для лица Белита-Витэкс Black Cleanотзыв читать
Маска для лица Белита-М Релаксирущая. Мумиё читать отзыв
Маска для лица Белита-Витэкс Питательная с маслом облепихи для сухой и нормальной кожи - отзыв
Маска для лица Белита-Витэкс PERFECT SKIN обновляющая для кожи с расширенными порами и признаками купероза отзыв
Крем для век Белита-Витэкс преображающий с экстрактами моринги и родиолы розовой Магия Марокко отзыв тут
BB крем Belita Young Photoshop-эффектотзыв
Пилинг для лица Белита-Витэкс Целебная Банька Обновляющий 75 мл отзыв тут