Привет! Настала и моя очередь рассказать об этом креме. Я пользуюсь уже 5 или 6 по счету тюбиком. Этот крем продается повсюду. Впервые я его купила в супермаркете. Он очень недорогой и в первый раз я купила его на пробу, а потом полюбила. Он действительно необычный и приятный для моей кожи. Расскажу о себе. Мне 35 лет. У меня сухая зимой и нормальная летом кожа. Конкретно для меня этот крем идеально подходит на зиму, потому что хорошо увлажняет. Он для тех, у кого с кожей и так все нормально, потому что если у вас пятна или прыщики, то вам понадобится более «тяжелая артиллерия». Тон универсальный, подстраивается под кожу, с легким тонирующим эффектом, но для белоснежек не рекомендую.
У меня кожа с легкими веснушками, которые он, кстати, не сильно скрывает, но не проблемная. Увлажняет он супер. Моя проблема зимой с тональными средствами, то они утежеляют кожу, часто слишком выделяют каждую морщинки на лице, особенно под глазами. Огромный плюс этого BB крема – это то, что его можно использовать под глаза. Моя основная проблема -морщины на нижних веках. Они уже не мимические. Этот крем их наполняет и увлажняет, от чего их не видно. Моя кожа весь день увлажненная. Именно поэтому на лето я бы его не советовала- увлажнит слишком сильно и будете блестеть. Если вы любите пудриться, то он вам подойдет. А вот зимой после его нанесения кожа слегка блестит, потом он впитывается и лежит просто отлично. Один минус- оставляет следы на одежде. Например на воротнике пуховика. Наношу его поверх уходовых кремов.
Эффект фотошопа есть. Поймете лишь, когда вы начнете им пользоваться, словами описать сложно.
Запах у него очень приятный, а консистенция весь необычная. Я бы описала ее как плотную и слегка вязкую. Отличается от обычного крема. Ещё понравилось, что кожа на ощупь после него очень нежная, после моих привычных кремов такого эффекта не ощущала. А обьем 30 мл – это норма для тонального и ВВ крема. Мне он напоминает СС-Cream Chanel - прекрасно увлажняет, ложится ровно, не проваливается в поры, дает холеность лицу. И при этом цена просто потрясающая! Также советую попробовать этот BB любителям азиатской косметики. Зачем искать в Азии, когда есть неплохое качество и тут.